Алмазные диски для снятия фасок по бетону Ф 8

Опубликовано: 01.10.2018

видео Алмазные диски для снятия фасок по бетону Ф 8

Станок камнерезный NUOVA BATTIPAV PRIME 100

Алмазные диски для снятия фасок по бетону Ф 8 – предназначены для узкого спектра дорожных работ. В частности они позволяют снять швы, фаски – и в целом привести дорогу в нормальный для автомобилиста и пешехода вид.


Diski almaznye po keramogranitu Trio Diamond

Благодаря особой технологии – серия Ф 8 позволяет работать на гораздо больших скоростях, и предназначена для мощных установок.

В интернет магазине Адель можно найти большое количество алмазных сегментированных дисков для снятия фасок . Поиск подходящей модели можно осуществить по следующим характеристикам:

Разрезаемый материал. Предназначены исключительно для резки по бетону. В редких случаях используются для резки асфальта. Диаметр диска. В случае с фасками, используется стандарт в виде 250 миллиметров. Количество сегментов. В наличии имеются классические 14-ти сегментные диски.

Помните, что несмотря на высокую износоустойчивость данной модели, её не рекомендуется использовать на излом, или в максимальную глубину реза, т.к. это резко снижает ресурс, и может привести к поломке корпуса. Сами сегменты на алмазных дисках останутся целыми.

rss