Аренда компрессора в Московской области - тел. (495)772-84-85, круглосуточная подача! Работаем в Балашихе, Люберцах, Мытищах, Одинцово, Подольске. НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Опубликовано: 06.09.2018

видео Аренда компрессора в Московской области - тел. (495)772-84-85, круглосуточная подача! Работаем в Балашихе, Люберцах, Мытищах, Одинцово, Подольске. НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Одновременная работа трех отбойных молотков и бетонолома обеспечат высокую эффективность работ при реконструкции зданий



При отсутствии на стройплощадках таких механизмов, как воздушный компрессор, Московская область и другие регионы России, не смогут выполнять работы по реконструкции промышленных и гражданских зданий, прокладке автомобильных и железных дорог, вести общестроительные и специальные работы. Этот механизм на стройке незаменим.


Аренда компрессора в Москве и Московской области

Кому аренда строительного оборудования  выгоднее?

Строительный компрессор – механизм, способный обеспечить сжатым воздухом штукатурную станцию, пескоструйную установку или несколько единиц ручного пневмоинструмента. Однако чаще всего передвижные воздушные компрессоры используются:


АРЕНДА КОМПРЕССОРА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ kompressora-arenda.ru Tel.8-926-706-14-35

при строительстве и ремонте автомобильных дорог для разборки асфальтобетонного покрытия; при укладке железных дорог, для обеспечения сжатым воздухом пневмотрамбовок, уплотняющих грунт или молотков для забивки костылей при укладке железнодорожного полотна; в промышленном и гражданском строительстве при сносе или реконструкции существующих зданий, для разборки остатков сооружений и крупных обломков бетона при производстве земляных работ, срубки оголовков свай.      

Современный рынок столичного региона предлагает широкий выбор оборудования для производства сжатого воздуха, поэтому аренда компрессора в Московской области сложности не представляет, нужно только выбрать механизм, подходящий по мощности и стоимости. 

Содержать собственные строительные машины – дело сложное и дорогостоящее, поскольку для этого нужна производственная база, в т.ч. отапливаемые здания с ремонтными боксами и механическими мастерскими с несколькими станками, обученный и аттестованный персонал, специалисты, способные работать с органами ГИБДД и Ростехнадзора. Поэтому для небольших строительных предприятий, деятельность которых осуществляется в основном в населенных пунктах Московской области, арендные отношения со специализированными организациями позволяют добиваться приемлемых результатов. Так, например, аренда компрессора в Балашихе позволяет добиться плановой рентабельности отдельных видов строительно-монтажных работ при полной загрузке этого механизма.

Когда на стройке требуются одновременно бетоноломы и отбойные молотки

Полная загрузка воздушного компрессора предполагает возможность  одновременного подключения к нему нескольких видов пневматических инструментов, в частности отбойных молотков и бетоноломов. Несмотря на внешнюю схожесть, эти инструменты различаются техническими характеристиками. В частности, масса бетонолома доходит до 18 килограмм, в то время как отбойный молоток весит 6 – 7 кг; энергия удара большинства моделей отбойных молотков ограничена 37 Дж, а у некоторых видов бетонолома этот показатель составляет более 95 Дж.

Эта разница сказывается на области использования того или иного инструмента. Если отбойный молоток предназначен для демонтажа кирпичных конструкций, устройства проемов в бетонных стенах и перекрытиях, то бетонолому под силу  разрушение высокопрочных материалов, мерзлой земли, бутовой кладки, массивов природного камня и бетона.     

Поэтому, когда строительной компанией оформляется аренда компрессора в Мытищах, Ивантеевке, Щелково или другом городе Московской области, следует предусматривать получение механизма, способного обеспечить сжатым воздухом до 4 единиц пневматического инструмента, например 3-х отбойных молотков и 1 бетонолома. Такая комбинация позволит одновременно выполнять разборку бетонных полов на значительной площади и устройство новых проемов в кирпичных стенах, при реконструкции производственных корпусов, или вести производство демонтажных работ на других объектах. 

Аренда компрессора в Балашихе, Люберцах, Мытищах, Химках по тел.: (495) 772-84-85, (925) 772-84-85. Круглосуточно.

 

rss