Autorobot B20 Выправочный стенд

Опубликовано: 01.10.2018

видео Autorobot B20 Выправочный стенд

Стапель Autorobot XLS www.abis-auto.ru (495) 979-41-98

В связи с нестабильным курсом € и $ цены на сайте являются ориентировочными. Уточняйте финальную стоимость товара у менеджеров.


Как работать с выправочным стендом Autorobot SmartPuller ?

Стапель Autorobot B20 - это результат труда опытнейшего проектировщика. В20 включает в себя стол, действующий на двух гидроцилиндрах двухстороннего действия. С помощью данной техники достигается сверхбыстрое закрепление машины и регулировка  стенда по длине. Выправочные работы на стенде В20 становятся более производительными благодаря новой правочной стреле, которая также действует на гидроцилиндре двухстороннего действия. Это позволяет получать все направления тяги и толчка, необходимые при ремонтных работах, а также комбинации тяги/толкания. Такие комбинации позволяют регулировать/направлять выправку и опору таким образом, чтобы выправочные силы сосредотачивались только на повреждённые участки.


Autorobot B20

С применением выправочной техники нового поколения правка кузова тягой/толканием происходит гораздо быстрее. Выправочной силы достаточно для современных прочных кузовных конструкций. Возможность применения встречной опоры и двойной тяги.

С помощью действующего в продольной плоскости выправочного модуля, стол рихтовочного стенда можно гидравлически удлинить для длинных машин. Та же самая гидравлика используется с опорным комплектом, который страхует закрепление автомобиля при вытяжке, требующей большой силы.

Задние крепёжные балки и длина задней части стола гидравлически регулируются в продольной плоскости.

Заездные трапы оснащены колёсиками, поэтому их легко перемещать, например, к другому стенду.

Грузоподъёмность, кг 4000
Высота подъёма, м 1,6
Макс. длина автомобиля, м 6,5

Если у вас возникли вопросы по данному оборудованию, вы можете задать их, используя форму обратной связи, либо связаться с нами по телефону (4852) 58-11-12

Похожее оборудование

Autorobot XLS++ Выправочный стенд Производитель: Autorobot (Финляндия)

Модель: XLS++
Autorobot XLS++ является модульной системой, которую можно расширять с помощью выправочных модулей и других дополнительных приспособлений различного профиля, чтобы наилучшим способом соответствовать запросам автосервисов.

Звоните!

Autorobot B15 Выправочный стенд Производитель: Autorobot (Финляндия)

Модель: B15
Autorobot B15 – это запатентованное решение, объединяющее в себе выправочный стапель и подъёмник, которое создано для обеспечения потребностей автосервиса в части кузовного и слесарного ремонта.

Звоните!

rss