Автоматические секционные ворота.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Автоматические секционные ворота.

Секционные (подъёмные) гаражные ворота

Когда возникает необходимость в условиях города или сельской местности установить полностью автоматические ворота, разумно останавливать выбор в пользу хорошо себя зарекомендовавших секционных ворот.



Они ценны тем, что позволяют водителю, как только он нажмет на компактный пульт управления, быстро открыться вверх и далее внутрь за счет использования электрического двигателя и цепной передачи. Такой подход, когда секции собираются внутри гаража вверху позволяет существенно экономить полезное пространства – дискомфорта при заезде автомобиля внутрь наблюдаться не будет в принципе!


Почти секционные гаражные ворота своими руками, автоматические гаражные

Автоматические секционные ворота ценятся и за отличные показатели по части теплоизоляции, поскольку их секции целиком и полностью изготавливаются из полимерных (ПВХ) панелей, имеющих многослойную структуру. Даже в самые сильные холода, если в гараже будет установлен любой электрический обогревательный прибор, будет наблюдаться комфортная температура. Если важно провести любой несложный ремонт – то положительная температура в гараже окажется существенным плюсом – руки не будут коченеть, а пальцы не будут сбиваться…

Более дорогие версии секционных ворот имеют на кромках дополнительные резиновые уплотнители (они черного цвета), которые позволяют избавиться от малейших сквозняков. Уплотнители ценны и в том плане, что внутрь гаража, когда он будет закрыт, не будут попадать осадки. Другими словами, если секционные ворота будут установлены подобающим способом, то внутренняя гидроизоляция гаража, в особенности, если будет иметься скат пола наружу, окажется на самом высоком уровне!

Автоматические секционные ворота ценны и в том плане, что их можно открывать и вручную. Для этого задействуются мощные торсионные пружины, которые обязательны в их конструкциях. Если выключится электричество, от которого и запитывается электродвигатель, то секционные ворота, если задействовать удобные притопленные пластиковые ручки (часто они имеют легко узнаваемый черный цвет), с легкостью благодаря вышеуказанным пружинам, открываются ручным способом. Такой подход позволяет с легкостью открыть любые секционные ворота даже тем людям, которые обладают минимальными физическими данными.

Похожие статьи

rss