Белый бетонный фасад L-образного дома

Опубликовано: 03.09.2018

видео Белый бетонный фасад L-образного дома

#28 армирование проёма между ж/б плитами перекрытия

Бетон, как строительный материал, занимает первое место в строительстве и не без оснований. Благодаря своим уникальным характеристикам (стойкость к влаге и пожару и экстремальная долговечность в течение долгого времени и т. д.) Материал со временем доказал, что он является неоспоримым лидером в строительной отрасли. Многие архитекторы и дизайнеры уже использовали его в качестве базового материала для ряда жилых и коммерческих проектов.


Секреты монтажа сайдинга часть 2.How to Install Vinyl Siding

И наша статья дня продолжит серию о бетонных фасадах, но на этот раз с небольшим изменением: серая и шероховатая поверхность уступила место красивому белому бетонному фасаду. И эффект тем более поразителен, поскольку материал больше похож на камень, чем на бетон. Вам интересно узнать другие детали, скрытые за белым бетоном и деревянным фасадом?


Фахверк и каркасные дома на выставке в Германии. Обзоры. фахверковый дом

Что стоит за бетонным фасадом? Жилой проект, упомянутый в нашей статье дня, представляет собой односемейный дом, расположенный на участке площадью 796 м2, в северном районе Мадрида. Здание больше похоже на крепость «L», в то же время выходящую на общественное пространство и ориентированную на частный сад. Открытая жилая площадь превосходная, терраса с бетонной беседкой повторяет дизайн белой бетонной поверхности, тем самым способствуя гармоничному переходу между интерьером и внешним видом. Это пространство разделено на две отдельные области, зарезервированные соответственно для приема пищи. Садовая мебель из дерева и кованого железа прекрасно удовлетворяет желания комфорта и современной эстетики.

Дом «L», ориентированный на элегантный сад

Помимо красивого белого бетонного фасада, в доме есть набор больших окон, оборудованных, солнечными устройствами управления. Яркие деревянные панели, которые украшают окна на первом этаже, только усиливают графическую концепцию, принося больше динамизма.

Как логика диктует, основные гостиные расположены на первом этаже. Это гостиная, кухня и столовая, о которой идет речь. Чтобы максимально использовать высокие потолки на северо-западе, архитекторы решили спроектировать детские спальни и игровые комнаты, соответственно, на первом этаже. Что касается комнаты для взрослых, которая все еще находится на первом этаже, здесь нерегулярная высота потолка более чем очевидна. Архитекторы изобретательно отвлекали эту особенность на террасе с видом на Мадрид.

Как уже упоминалось, первый этаж окружен со всех сторон большими раздвижными окнами. И речь идет не только о тенденциях в макете, но и о функциональности. Эта современная оконная система, помимо обеспечения максимальной простоты обработки, способствует гармоничной связи между внутренним и внешним. В качестве бонуса, таким образом, жители никогда не теряют из виду жизнь, которая происходит в саду.

Белый бетонный фасад отлично сочетается с другими материалами, такими как дерево и стекло

Какая бы была современная резиденция без бассейна? Сейчас это кажется немыслимым. И проект, который мы обсуждаем сегодня в нашей статье, является внушительным доказательством того, что современная архитектура не оставляет ничего случайного. Превосходный внутренний бассейн дополняет внешний дизайн, принося исключительную ноту в сад. Минималистский стиль прямоугольного бассейна естественно интегрируется в окружающую среду и одновременно способствует созданию элегантной, современной и уютной атмосферы.

Ощущая себя снова в саду, невозможно не обратить внимание на свежий зеленый дерн, прекрасно сохранившийся. Помимо этого, набор молодых деревьев и несколько горшечных кактусов, размещенных здесь и там на террасе, свидетельствуют о гармоничных отношениях между жителями и природой, а также освежает открытое жилое пространство. В конце концов, сочетание зелени, бетонных поверхностей и дерева только укрепляет современный внешний вид здания и его изысканность.

Наконец, желательно зарезервировать несколько линий на великолепной террасе на крыше, которая, как уже упоминалось, нависает над Мадридом. Элегантный и оригинальный дизайн сочетает в себе ключевые элементы, которые характеризуют архитектуру дома, а именно белый бетонный фасад, деревянные панели прозрачные и глазированные поверхности.

rss