Беспроводной распылитель XForce™ HD меняет подход к финишной отделке квартир.

Опубликовано: 04.09.2018

Рынок декоративных и защитных покрытий требует комплексного подхода в нахождении правильного решения для каждого заказчика.

Выбор правильного инструмента, зачастую, выступает залогом качества малярных работ.

Повышение производительности труда, контроль себестоимости работ и жесткость экологических норм заставляют искать методы, отличные от ручного труда или воздушного краскораспыления.

Основанная в 1926 году в США, компания Graco является мировым лидером в производстве оборудования для работы с широким спектром материалов и предлагает решения для любого типа машинного нанесения красок и шпатлевок, а также - защитных покрытий и декоративного текстурирования.

Современный подход в нанесении декоративных и защитных покрытий предлагает два варианта выполнения малярных работ:

безвоздушное распыление обеспечивает максимальную производительность труда при высоком качестве финишного покрытия; комбинированное распыление позволяет достичь максимально высокого качества декоративного покрытия при достаточной скорости нанесения.

 

Особенность технологии безвоздушного распыления позволяет также и снизить расход материала, в сравнении как с ручным трудом, так и в сравнении с воздушным распылением.

Компания Graco представляет Вашему вниманию новую модель распылителя XForce™ HD, очередную революционную технологию, стремительно меняющую подход к финишной отделке квартир в сфере нанесения защитных покрытий.

Использование XForce HD позволяет быстро наносить финишные покрытия, не требуя повторного нанесения материала, что часто бывает необходимо в случае использования валика или кисти. Вам также не придется использовать большие окрасочные установки для нанесения материала на поверхности малой площади.

 

 Нанесение материала на небольшие поверхности;  Закрашивание царапин, окраска гаек, болтов, выступов, труб, клапанов, распределительных щитков, дверей, оконных рам, лестниц, поручней, элементов металлоконструкций;  Восстановление отдельных участков поверхностных покрытий.

 

Преимущества:

 Новое покрытие имеет превосходное качество и полностью соответствует оригиналу;  Сокращение расхода материала и растворителя;  Подготовка к работе за считанные секунды;  Подходит для нанесения большинства защитных покрытий.

 

Максимальная портативность данного оборудования полностью изменит Ваше представление о процессе окраски. Работа, на выполнение которой раньше затрачивалось несколько часов, теперь может быть выполнена за несколько минут.

 

Каталог тематических статей . Полезная информация по ремонту, отделке, дизайну.

Поделиться ссылкой

rss