Блок хаус, евровагонка

Опубликовано: 01.09.2018

видео Блок хаус, евровагонка

Доска пола, вагонка блок хаус видео от производителя

Блок хаус и евровагонка, плинтус и резные наличники - одни из декоративных лесных материалов деревообработки, позволяющий с небольшими затратами произвести отделку деревянного дома из бруса или массивного бревна. Отделка блок хаус, декоративными плинтусами и наличниками, евровагонкой коттеджей, частных домов, гостиниц, отелей, ресторанов находящихся в Москве, Московской области, городах Щелково, Королев, Ногинск, Мытищи, Балашиха создаст комфорт и неповторимый живой уют. В результате отделки блок хаусом и евровагонкой потолки и стены деревянного дома превращаются в произведения искусства, которые с годами становятся еще прекраснее и ценнее. А через несколько лет поверхность блок хауса и евровагонки можно легко обновить при помощи декоративного воска или декоративной краски для дерева. При этом практически не нужно никакой предварительной подготовки за исключением возможно дополнительной шлифовки и грунтовки древесины.



ГК Зимний Дом производит поставки и продажу блок хауса, евровагонки, плинтуса, наличника и других изделий деревообработки от производителя в Москве и Московской области - в городе Щелково. Производство блок хауса, евровагонки, плинтуса, наличника находится в Москве и Московской области. Склад мелкооптовых и розничных продаж блок хауса, евровагонки, плинтуса, наличника находится в Московской области, городе Щелково.


Евровагонка, блок хаус, Снежинск

Блок-хаус это разновидность отделочной доски, представляющей собой оригинальную имитацию под оцилиндрованное бревно.

Обшитые блок хаусом стены деревянного или каменного дома имитируют высококачественное оцилиндрованное бревно, однако блок-хаус в отличии от последнего почти не трескается и имеет отшлифованную - гладкую поверхность.


Вагонка как правильно выбрать и где купить вагонку?

Блок хаус является изделием деревообработки, предназначенным для проведения внутренних и внешних отделочных работ. Он представляет собой широкие доски, состоящие из цельного массива древесины, на торце которых нарезан шип и паз. Используют блок хаус для отделки стен, потолков, полов, балконов жилых домов. Чаще всего подобное изделие, применяют при постройке загородных и дачных домов.

Евровагонка и блок-хаус (блокхаус, блокхауз, блок-хауз) идеально подходит для горизонтальной обшивки снаружи и внутри деревянного, да и также бетонного и кирпичного дома.

Евровагонка - это вид обшивочного материала, изготовленного по европейским стандартам. От обычной вагонки, евровагонка отличается по ширине и толщине доски.

 

Также евровагонка имеет более широкое соединение, которое позволяет исключать появление щелей и конденсата. На сегодняшний день, евровагонка является одним из наиболее экономичных отделочных материалов. Преимущества использования евровагонки: экологичность, простота монтажа, долговечность. Наличники не только украшают любое здание с. наружной стороны, но и закрывают щель между стеной и оконной коробкой. Даже самый простой наличник придает окну более красивый вид. Наружные наличники оформляют окно с четырех сторон, внутренние - только с трех сторон и их обычно делают гладкими или с архитектурными обломами, так как на резных наличниках будет собираться пыль.

Плинтус представляет собой планку, закрывающую щель между стеной и полом. Плинтус может либо соответствовать оформлению стен и пола, или контрастировать с ними. Следует обратить пристальное внимание на его форму, цвет и материал. Современный плинтус может быть выполнен - из древесины, так и по современному рецепту - из пластика.

Группа "Зимний Дом" это производство и продажа оцилиндрованного бревна, защита древесины, утепление деревянных домов и поставка практически полного перечня комплектующих строительных материалов для сборки домов из бруса и оцилиндрованного бревна.

Наша цель - обеспечение качественными отделочными материалами, такими как евровагонка и блок хаус потребителей городов Ногинск, Щелково, Балашиха, Королев и Мытищи - потребителей восточного региона территории Московской области. Купить блок хаус и евровагонку по недорогой оптовой цене совсем не сложно! Только позвоните!

rss