Что учитывается в ангарах для зернохранилища риса? - Новости - АГРОМЭН –ферма КРС, строительство фермы на 25 50 голов скота, реконструкция ферм Краснодарский край зерносушилки

Опубликовано: 01.10.2018

В зернохранилищах для риса ангарного типа, как и в других зернохранилищах, надо учитывать температурные режимы, систему вентиляции, систему влажностного режима внутри зернохранилища. Если эти, вышеперечисленные факторы не учитывать, то рис или зерно может просто "гореть", гнить или быть испорченным и не пригодным к употреблению.

Внутри ангаров для хранения риса, мы предусматриваем и рассчитываем подпорные стенки, которые могут быть выполнены из различных строительных материалов, выдерживающих боковые нагрузки от массы риса.

Металлоконструкции для ангаров (для хранения риса), мы покрываем антикоррозийными полимерами, которые не боятся влаги, коррозии и имеют долгий срок эксплуатации. Ангары зернохранилища для риса из металлоконструкций, могут быть различных размеров, с внутренними колоннами или без внутренних колонн (для свободного разворота грузового автотранспорта внутри ангара), собираемые на основе сварных или болтовых соединений.

Зернохранилища для риса ангарного типа из металлоконструкций, являются быстровозводимыми зданиями и сооружениями, а по стоимости они намного ниже зернохранилищ, выполненных из других строительных материалов (монолитный или сборный железобетон, монолит-кирпич и тому подобное).

Решив построить себе, зернохранилище для риса ангарного типа, Вы приняли верное решение. Мы ждем Вас!

Источник: ООО «АГРОМЭН» - ww.agroman.ru - строительство складов из металлоконструкций

rss