Чугунное литье

Опубликовано: 03.10.2018

видео Чугунное литье

Литье чугуна в кустарных условиях

Станкостроение: станины, корпуса, головки, столы, штампы, плиты, корпуса коробок передач, поддоны.

Тяжелое машиностроение: корпуса редукторов, электродвигателей, гидроцилиндры, циклоны, колесные пары, тормозные колодки, шкивы, баласты, зубчатые колеса.


Чугунное литьё от компании "Хоббика"

Вид работ Стоимость (НДС не обл)
Станкостроение: станины, корпуса, головки, столы, штампы, плиты, корпуса коробок передач, поддоны. от 100 руб/кг
Тяжелое машиностроение: корпуса редукторов, электродвигателей, гидроцилиндры, циклоны, колесные пары, тормозные колодки, шкивы, баласты, зубчатые колеса. от 100 руб/кг
Автомобилестроение: корпусные детали механизмов и машин, грузы погрузчиков и кранов, тормозные диски, ступицы, шестерни. от 100 руб/кг
Насосная продукция: насосы, рабочие колеса, направляющие аппараты, рамы, корпуса насосов, муфты от 100 руб/кг
Детали печей: поддоны, заслонки, корпуса печей, колосники, дверцы печей, конфорки. от 100 руб/кг
ЖКХ: дорожные люки, решетки водостоков, фланцы, переходы, ливневые воронки и решетки, парковые ограждения, приствольные решетки, скамьи. от 100 руб/кг
Посуда. от 150 руб/кг
Художественное литье. от 150 руб/кг
Высокохромистые чугуны (ИЧХ20М, Х34, ИЧХ28Н2 и др.) от 200 руб/кг

Цена зависит от сложности литья, размеров, толщины стенок, количества стержней, коэффициента металлоёмкости формы.

Литье чугуна на заказ — главное направление деятельности Литейного завода ООО «ЛИТТЕХ». Мы принимаем заказы на изготовление как стандартных по параметрам отливок, так и индивидуальные заявки по чертежам или образцам заказчика. Проектируем, разрабатываем, изготавливаем модельную оснастку.

Чугунное литье от ЛМЗ «ЛИТТЕХ» — это:

современные технологии производства; качественная продукция с высокими литейно-технологическими свойствами; своевременное исполнение заказов; изготовление отливок по индивидуальным параметрам. ЛМЗ основан в 2003 г. выпускниками кафедры «Машины и технология литейного производства» Академии Машиностроения (бывший институт МАМИ), которые и по сей день поддерживают отношения с родной кафедрой. Накопленный за 13 лет работы опыт, сформировавшиеся традиции, внедрение новых отраслевых технологий и разработок, совершенствуя производственный процесс.

Благодаря наличию собственной лаборатории химического и спектрального анализа металлов, мы выполняем литье на заказ из всех марок чугунов:

серый СЧ (СЧ10, СЧ15, СЧ20, СЧ25, СЧ30, СЧ35); высокопрочный ВЧ (ВЧ50, ВЧ60, ВЧ70); легированный и антифрикционный (ЖЧХ, ЧХТ, АСЧ, ЧХН, ЧС, ИЧХ); жаростойкий (для производства деталей, применяемых при высокой температуре — до 1100°С) и др. В 2011 г. мы запустили формовочную линию ХТС фирмы «OMEGA», благодаря чему производимые нами отливки из чугуна характеризуются повышенной герметичностью и высоким качеством поверхности.

Мы выполняем литье чугуна на заказ по следующим технологиям:

литье чугуна в песчано-глинистые формы (масса отливки 1-1000 кг); чугунное литье по ХТС (отливки массой 1-1000 кг); литье отливок из чугуна в кокиль – металлическую форму (вес отливки 1-500 кг); кусковая формовка ХТС (отливки весом 1-500 кг). Стоимость 1 кг чугунного литья, выполненного на заказ, зависит от трех основных критериев: марка сплава, форма и сложность отливки, объем партии. Чтобы узнать более подробную информацию о ценах на литье чугуна, обращайтесь к менеджерам, которые рассчитают стоимость изделий, исходя из присланных эскизов.

Современные технологии позволяют получать чугунное литье высокой точности. Однако рекомендуем упростить конфигурацию заготовки без ущерба для готовой продукции с учетом следующих факторов:

простота формы, удобство обработки чугунной заготовки; усадка, жидкотекучесть, вероятность возникновения трещин и прочие свойства конкретного сплава; удобство предстоящей мехобработки.

Чугунное литье — технология изготовления отливок, применяемых в различных сферах: от машиностроения до художественного назначения. Данный метод используется для производства станин, рам, корпусов, маховиков, цилиндров машин, тормозных барабанов, дисков сцепления и др. механизмов. Кроме промышленности литье чугуна используют для изготовления красивых и в то же время практичных элементов, необходимых для обустройства печей и каминов.

rss