Датчик движения "Компакт" 1.10м (2 провода)

Опубликовано: 02.10.2018

Berker (Германия) Код товара:  2995

 

Датчик движения "Компакт" 1.10м (2 провода)

Датчики движения торговой марки Berker - это простота использования и современная классика. Идеально подходят под любой интерьер офисных, жилых и других помещений.

Особености датчика движения 2995:

Красный светодиод состояния  Два потенциометра для точной регулировки яркости и чувствительности отклика  Предупреждение выключения (можно деактивировать)  Может использоваться только как одно устройство  Не подходит для освещения лестницы  Защита от перегрева (отображение через светодиод)  Защита от короткого замыкания и защита от перегрузки (электронный предохранитель)  Кнопка для включения / выключения / автоматического включения  Только для использования внутри помещений! 

 

Технические характеристики  
Напряжение 230В AC
Частота 50/60 Гц
Потребляемая мощность (в режиме ожидания) <300 мВт
230В лампы накаливания и галогенные лампы 25 ... 200Вт
КЛЛ 12 Вт
Регулируемые, обычные трансформаторы 25 ... 150ВА
Диммируемые электронные трансформаторы и

двухрежимные трансформаторы
25 ... 150Вт
Диммируемые светодиоды 230В 8 ... 40Вт
Двигатели с переменным током при cosφ = 0,6 максимум 1A
Время блокировки 2 с
Номинальная высота монтажа 1,1 м
угол отклонения 180 °
Поле обнаружения, полуовальное ≈ 10 x 12м
Чувствительность отклика, регулируемая 10 ... 100%
Яркость отклика, регулируемая ≈ 5 ... 1000лк
Рабочая температура -5 ... 45 ° C
Винтовые клеммы (макс.) 2 x 1,5 ... 2,5 мм²
Глубина 32 мм
Тип фурнитуры: Датчики движения
Цвет: Белый
Цвет индикатора: Белый
Серия: S.1/B.3/B.7
Страна регистрации бренда: Германия
Страна производитель товара: Германия

Компания Berker лидирует среди германских производителей выключателей в области дизайна, предлагая широкий ассортимент высококачественных изделий, таких как различные серии выключателей и инженерное оборудование зданий. Berker — это бренд, популярный во всем мире и многократно отмеченный наградами в сфере дизайна. Его продукция нашла свое применение в некоторых из наиболее интересных зданий на планете. Компания Berker имеет представительства во многих странах мира Наша компания является официальным поставщиком (дилером) Berker на территории Украины. Вы можете купить у нас розетки и выключатели Berker (Беркер) по лучшим для Вас ценам с склада от производителя. Продукция Berker является лидером по производству дизайнерской электрофурнитуры (розетки и выключатели), данная продукция стоит на одном уровне с такими производителями розеток и выключателей как Shneider electric (Шнайдер электрик), Vimar (Вимар), Gira (Гира), Jung (Юнг), ABB (АББ), Siemens (Сименс), Legrand (Легранд), Basalte (Басалте), BTicino (Бтичино), ESYLUX (ИЗИЛЮКС), FEDE (ФЕДЕ), Fontini (Фонтини), Lithoss (Литос), LLINAS (Линас), Meljac (Мельяк), PEHA (Пеха), Rutenbeck (Рутенбек), Serdaneli (Серданели), Tippit (Типпит).

Последние отзывы

Хороший щит с нормальной толщиной металла, только не забывайте что к нему необходимо до заказывать...

Везде искал, не могли дать техническую помощь. Здесь быстро ответили , оказали тех. поддержку. В...

Ничего плохого о магазине ООО Электроконтроль Адрес: г.Одесса, ул. Южная 27 Мои отзывы касаются...

 

 

 

 

Доставка

Компания осуществляет доставку стороними курьерскими службами (Новая Почта, Ночной Экспресс, САТ, Интайм, Деливери, Мист Экспресс) в города на территории Украины, такие как: Винница, Волынь, Днепропетровск, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Кривой Рог и другие города Украины. Доставка в АР Крым, г. Донецк и г. Луганск временно не осуществляется.

rss