Дизайн ногтей: литье

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дизайн ногтей: литье

Дизайн ногтей. Роспись ногтей. Литье фольгой

Доброго времени суток, дорогие читательницы блога. Данной статьей я хочу открыть новый раздел сайта – “Дизайн нарощенных ногтей”! Технология дизайна ногтей при наращивании во многом отличается от обычного дизайна ногтей , хотя имеет схожие черты, например при рисовании акриловыми красками или использовании вспомогательных материалов, таких как блестки, слюда, фольга, бульонки и прочих. Поэтому здесь я буду размещать пошаговые фотоуроки выполнения различных дизайнов с имеющимися у меня материалами, выполненные на типсах. То есть на натуральных ногтях, сначала производится моделирование ногтей, а потом по такой схеме можно выполнять дизайн. 



И первым уроком я хочу показать популярную в настоящее время технологию дизайна, которая называется “Литье” .

Для выполнения дизайна понадобятся следующие материалы:

Черная гель-краска с липким слоем (лучше всего E.Mi или Nogtika ) Отрывная фольга, в идеале золотого цвета Цветной гель или гель-краска для зоны френча  Тонкая кисть для дизайна  И остальное по списку для работы с гелем: кисть, камуфляж, гель, баф, пилка , финиш…

Шаг 1: C помощью камуфляжного геля создается красивая форма ногтя. Гель полимеризуется в лампе 3 минуты.


Дизайн ногтей: Френч литье | Французский маникюр с завитками | NeoNail

Шаг 2: Специальным средством снимается липкий слой с камуфляжа. Далее выкладываем по форме улыбку френча цветным гелем или гель-краской. Сушим в лампе на протяжении 2 минут.


Дизайн ногтей РОЗЫ, литье, бархатный песок, слайдер, втирка | покупки ДУБРОВКА стайл)

Шаг 3: Данный дизайн я также решила украсить золотыми блестками . Они накладываются на кончик ногтя на липкий слой гель-краски или геля сухой кистью, делается растяжка до середины цветного покрытия.

Шаг 4: Для выравнивания поверхности перекрываем имеющийся дизайн прозрачным гелем. Гель сушим в лампе 2 минуты. После этого снимаем липкий слой и полируем типс (ноготь) бафиком.

Шаг 5:  Черной гель-краской и тонкой кистью для дизайна рисуем цепочку. Для этого сначала проводятся две волнистые линии, так чтобы волны глядели друг на дружку, а затем соединяем места их приближения и закругляем переходы. Рекомендуется использовать именно черную гель-краску, так как на других такого эффекта не получается. Не стоит стараться делать линии тонкими, иначе литье будет практически не заметно. Суть его как раз в том, чтобы придать объем. Сушим гель-краску в лампе 2 минуты.

Шаг 6: На липкий слой перепечатываем отрывную фольгу, прижимая небольшой ее кусочек на липкий слой гель-краски. Нужно постараться сделать это в одно движение.

Шаг 7 : Получившийся дизайн перекрываем финиш-гелем, который сушится в лампе 2 минуты. Дизайн готов.

Возможно, я выбрала не самые лучшие сочетания цветов, поэтому экспериментируйте. Жду ваших отзывов, пожеланий и комментариев к статье и к новому разделу! Ваша, Танюша!

rss