Дома с большим остеклением

Опубликовано: 04.09.2018

видео Дома с большим остеклением

Дом ФАХВЕРК зимой холодильник!? Я не ожидал такого!?

Стеклопакеты больших форматов могут иметь

размеры, достигающие 6000 на 3210 миллиметров.



Остекление домов включает в себя целый комплекс услуг. Сюда относится и консультация специалиста компании, где происходит заказ, непосредственно оформление заказа, доставка готового изделия до места, его монтаж и сопутствующие монтажные работы.

При остеклении окон важно учитывать самые важные показатели, такие, как отсутствие теплопотери в доме, безопасность вашего будущего жилища, его надежность. Это важно учитывать на самом начальном этапе строительства. В настоящее время при остеклении коттеджей, домов стали все чаще использовать большеформатные стеклопакеты, которые имеют целый ряд преимуществ, которые достигаются за счет специальной технологии их производства.


Проект от дизайн-студии Auroom

Стеклопакеты больших форматов обычно изготавливаются из стекла, которое включает в себя не один слой. Такие стекла отличаются большой прочностью за счет того, что между собой слои соединены специальной полимерной пленкой, а также ламинирующим составом. Чаще всего такие окна используются при наружном панорамном остеклении. Стеклопакеты, имеющие большие размеры, могут быть использованы для остекления фасадов самых разнообразных жилых и промышленных зданий, к которым относятся коттеджи, загородные дома, витрины магазинов, автосалонов, гипермаркетов, зимних садов, офисных помещений, фонарей бассейнов, теплиц и множества других строений различного назначения.


Каркасный дом с панорамными окнами // FORUMHOUSE

Во-первых, используя большеформатное остекление помещений, появляется прекрасная возможность широкого обзора, благодаря чему человек, который находится в этом здании, может увидеть всю панораму окружающего его пространства во всей красоте, что, прежде всего, актуально для офисных и жилых зданий. А в торговых автосалонах или торговых фирмах имеется обратная возможность: обзор того, что находится внутри помещения.

Такие стеклопакеты необыкновенно надежны, за счет чего они могут играть и защитную роль в помещении, так как при их производстве учитывается то, что они должны выдерживать воздействие внешних факторов.

Большеформатное остекление максимально безопасно, даже в том случае, если окна разобьются, то все осколки остаются на полимерной пленке, что практически полностью исключает появление травм у людей.

Использование большеформатного остекления позволяет сохранить в жоме тепло, что очень важно для каждого хорошего хозяина. Очень важным показателем таких окон является то, что при окнах, занимающих большую площадь, теплопотеря увеличивается в несколько раз, именно поэтому при остеклении так важно использовать только высококачественный сертифицированный материал и прибегать исключительно к услугам профессиональных фирм, которые зарекомендовали себя на рынке подобных услуг.

К недостаткам таких конструкций можно отнести лишь их очень большой вес, который порой достигает не одну сотню килограммов.

Наша компания уже на протяжении нескольких лет занимается большеформатным остеклением домов, коттеджей и загородных домов. Заказав услуги именно в нашей компании, вы можете быть полностью уверенны в качестве выполненной работы. Сотрудники нашей компании готовы представить вам весь необходимые спектр услуг. У нас трудятся настоящие профессионалы своего дела, которые в своей работе используют исключительно высококачественные материалы. Закажите большеформатное остекление у нас, если начинаете проектировать строительство своего собственного коттеджа или дома, и вы не пожалеете!

Все интересующие Вас детали и точную стоимость Вашего заказа Вы можете узнать по телефону:

+7 (495) 669-20-57

(c 10:00 до 20:00 без выходных)

Мы ждем Вашего звонка!

КОМФОРТ И УЮТ — ЭТО НАШ ПРОФИЛЬ

Стеклянные фасады

Описание video материала :

Конструкции из закаленного стекла, стеклянные фасады, витрины, стеклянные двери, офисные перегородки от ООО Альтинг-Инвест

rss