Электрическая газонокосилка Monferme 25187M – специально для женщин из Франции

Опубликовано: 02.10.2018

Электрическая газонокосилка Monferme 25187M – яркий представитель садовой техники созданной специально для женщин. Эта идея реализуется под французским брендом, представители которого точно знают, что для женщин важна не только практичность и быстрое выполнение задачи, но также красота, изысканность, особый шарм.

Именно поэтому данная модель отличается привлекательным внешним видом с красивым сочетанием салатного и розового цветов. Для контрастности в оформлении корпуса присутствуют также чёрные фоновые элементы.

Само устройство очень лёгкое и маневренное. Вес его всего лишь 12 килограмм, так что управлять им сможет любая женщина, не прилагая особых усилий.

Газонокосилка Monferme 25187M вопреки своему малому весу и компактным размерам достаточно выносливая и работоспособная. Этому способствует двигатель мощностью 1000 ватт. Для ввода его в действие требуется обычная бытовая розетка. Шнур в комплекте достаточной длины. При необходимости можно воспользоваться ещё и удлинителем.

При кошении за один проход захватывает полоса шириной 35 сантиметров. Трава срезается лопастной ножевой системой, работающей по роторному принципу, складывается она при этом в мягкий мешок, расположенный в задней части.

Электрическая газонокосилка Monferme 25187M наделена функцией мульчирования. Что это значит? Прежде всего, то, что вы сможете не только подравнять длину травы на газоне, но и обеспечить его органическим удобрением, так как при активации этой функции, все стебли срезанной травы будут тщательно измельчены и равномерно разбросаны по участку, создав через определённое время питательную среду в верхнем слое почвы.

Эта функция не обязательная, то есть вы можете либо воспользоваться ею, либо просто собрать траву в травосборник (объём его составляет 40 литров) и после его заполнения опустошить, использовать как корм для домашних животных или птиц.

Газонокосилка Monferme 25187M позволяет регулировать высоту кошения по пяти уровням с максимальным значением в восемь сантиметров и минимальным – два сантиметра.

Для удобства захвата ручки, которая, кстати, покрыта специальным мягким материалом, предоставляется возможность отрегулировать её высоту, подобрав наиболее подходящую под свой рост.

На время хранения с целью экономии места ручку вообще предлагается сложить.

Особые технологии, применяемые при производстве данной модели, позволяют экономить электроэнергию, снижая её расход по сравнению с другими аналогичными устройствам на 35 процентов.

Если вы решили, что для ухода за вашим газоном нужна именно электрическая газонокосилка Monferme 25187M, купить её по выгодной цене вы можете через интернет-магазины.

rss