Фитодизайн в Ростове-на-Дону цветы в интерьере флористика и фитодизайн

Опубликовано: 02.10.2018

видео Фитодизайн в Ростове-на-Дону цветы в интерьере флористика и фитодизайн

Вертикальное озеленение в помещении

— Можно ли назвать фитодизайн актуальным направлением современного дизайна?


Красивое оформление живыми цветами

— Безусловно. Потребность во флористическом оформлении жилых помещений, ресторанов, гостиниц, бизнес-центров сегодня сильно возросла. В эпоху технического прогресса создается множество «умных» электронных объектов, которые делают нашу жизнь комфортнее, но при этом, зачастую обезличивают жилое пространство. Именно цветы помогают оживить интерьер, а нестандартные дизайнерские решения, дополненные оригинальной композицией из цветов, позволяют создать целостный стилевой образ.

Питомник «Вашутино» участвует в программе поддержки малого бизнеса

— Вы предлагаете необычную услугу — флористический тюнинг интерьеров. Что это такое?

— Это комплекс работ по флористическому декорированию интерьера, который ведет к перевоплощению всего помещения, задает настроение, подчеркивает стилистические особенности интерьерного ансамбля, делает его максимально комфортным и приятным для тех, кто в нем находится. Для каждого типа помещения, будь то офис, ресторан или медицинский центр мы предлагаем свои виды тюнинга. К примеру, для гостиничных комплексов — это цветочные композиции. Их размер порой достигает двух с половиной метров, все зависит от конечной цели и места, выбранного для установки. Готовый продукт устанавливается на специальную подставку или в вазу и размещается на полу и на столе. Настольные композиции смотрятся более эффектно, если ваза по цвету и материалу сочетается с покрытием стола. Также важно и цветовое решение. Очень часто заказчики просят с помощью композиции выразить определенную идею или тему, подчеркнуть корпоративную цветовую гамму.

— Где еще можно использовать фитодизайн?

— Кроме помещений общественного назначения флористический тюнинг стало модным применять для оформления и собственного жилья. Как правило, мебель и аксессуары для дома и квартиры подбираются на долгие годы, за время которых у хозяев дома появляется желание перемен, пусть и небольших. В таких случаях и выручают возможности фитодизайна, позволяющие обновить окружающую вас обстановку, не прибегая к глобальным изменениям.

— Какие еще услуги вы предоставляете клиентам?

— У нас вы можете заказать букет on-line, причем доставим мы его в любое время дня и ночи. Для руководителей мы предлагаем возможность корпоративного обслуживания. Для будущих супругов — свадебную флористику. Так же мы можем оформить любое торжество цветами , шарами, различными элементами декора. Для создания нетрадиционного дизайна или роскошного стиля мы можем предложить декорирование помещений, предметов интерьера поталью (имитацией сусального золота).

Журнал Hi Home 11/2009

Смотрите также:

rss