Форссайт – клеевая ловушка-домик от тараканов

Опубликовано: 30.09.2018

видео Форссайт – клеевая ловушка-домик от тараканов

Совет дня. Блокбастер Диск Ловушка.

Форссайт в виде клеевой ловушки – эффективное и удобное в применении средство для отлова любых видов тараканов. Ловушка разработка ООО «Алина-Нова», используется дезинсекционными службами для профессиональной обработки помещений.


Как избавиться от тараканов суперклей видео ютуб

Клеевые домики рекомендуются для пищевых, медицинских, детских организаций, продуктовых складов, овощехранилищ и других объектов, где нежелательно применять яды.

Общее описание и характеристики

«Форссайт клеевая ловушка» представляет собой липкую бесцветную массу, нанесенную на готовые подложки, сложенные в виде домика. Клеевой состав наполовину состоит из каучука, остальные компоненты – полиизобутилен, пищевой аттрактант (привлекает тараканов к домику) и минеральное масло. Производитель предлагает также аналогичный клей в тюбике для самостоятельного изготовления ловушек. Препарат сохраняет эффективность в течение трех лет с момента производства.


Дохлокс от тараканов, гель и ловушка: обзор

Принцип действия

Действие ловушки обусловлено исключительно механической фиксацией насекомого. Привлеченный аттрактантом таракан прилипает к поверхности и погибает. В составе клея нет отравляющих веществ (инсектицидов, родентицидов). Сильное фиксирующее действие, не позволяющее насекомому оторваться от поверхности, сохраняется до 1,5-2 месяцев (при условии защиты поверхности от пыли).

Как применять средство

Вскройте упаковку, аккуратно снимите верхний слой бумаги. Расставьте необходимое количество подложек в местах скопления тараканов (или мелких грызунов). Выдерживайте оптимальные интервалы между раскладками – от 3 м для сильно зараженных помещений до 10 м при небольшой популяции тараканов. Лучше всего использовать естественные укрытия (шкафы, коробки, ящики), чтобы клеящая поверхность как можно дольше не загрязнялась.

В первую неделю проверяйте расставленные подложки каждые 1-2 дня, в дальнейшем раз в неделю. Своевременно утилизируйте заполненные ловушки и, если необходимо, ставьте новые, пока насекомые полностью не исчезнут. Если вы не замечаете признаков появления тараканов, выберете другое место для установки.

Насколько клеевая ловушка «Форссайт» безопасна?

Средство относится к 4 категории малоопасных веществ. После однократного соприкосновения с кожей не оставляет следов раздражения.

Меры предосторожности

При работе с ловушками следует соблюдать осторожность. Аккуратно снимите бумажный защитный слой, не прикасаясь к клеевой субстанции, либо используйте перчатки. Берегите мебель и одежду от загрязнений. Следите, чтобы в зоне расстановки ловушек не играли дети и домашние питомцы.

Кожу рук или лица можно осторожно очистить подсолнечным маслом. С одежды средство удаляется так же подсолнечным маслом.

Где купить средство?

Приглашаем вас в магазин «Дезинфектор» в Ульяновске. В ассортименте представлены эффективные средства для уничтожения насекомых-вредителей и грызунов в виде геля , суспензий, клеевых ловушек, концентратов, аэрозолей. Все средства проверены профессиональными дезинфекторами, имеют сертификаты, подтверждающие их действенность и безопасность.

Стоимость и наличие в магазине препарата узнавайте по телефонам +7(8422)455-288, +7(8422)455-292.

rss