Фотосессия Love Story

Опубликовано: 30.09.2018

видео Фотосессия Love Story

love story фотосессия Стахов Юрий Харьков ресторан Наша Дача 19.06.2016

Цена — 3500 руб.  / 4900 руб. (в студии)  



*Можно купить подарочный сертификат .

10  фотографий с ретушью и художественной обработкой + все  остальные удачные кадры (30-40)   отправляются в  электронном виде . Все фотографии дополнительно готовятся в уменьшенном виде. Срок готовности: 1 неделя . Фотосессия может проходить в любом месте  (студия, кафе, улица, гостиничный номер и т.п.).

  Смотреть больше фотографий


♥ ИДЕАЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ LOVE STORY ♥ Хитрости, Советы, Мой опыт

Э тот вид фотосессии для двоих переводится просто и буквально как «история любви». Еще ее иногда называют «предсвадебная фотосессия». Зачем нужна эта фотосессия?

Да просто порадовать себя и свою вторую половинку! Это фотосессия для двоих. Чтобы оставить кучу положительных эмоций о своих отношениях не только в памяти, но и на профессионально выполненных фотографиях. А еще проще говоря – это фотосессия с любимым «для себя».


ВЛОГ: ФОТОСЕССИЯ LOVE STORY

Еще часто заказывают фотосессию лав стори перед свадьбой. Во-первых – это опять же отличные фотографии для семейного архива, а во-вторых – это возможность познакомиться с работой конкретного фотографа и просто познакомиться с ним для того, чтобы, когда уже состоится свадебная фотосессия, все прошло гладко. Ведь фотографии получаются гораздо лучше, когда к фотографу есть психологическое доверие и с ним комфортно и приятно проводить время на протяжении всей фотосессии. Таким образом получается, что молодая пара и фотограф находятся «на одной волне» друг с другом и каждый знает что от кого можно ожидать и в итоге получить.

Но не обязательно заказывать эту фотосессию перед свадьбой. Можно и просто так. Для души и в любое время.

Ф отосессия для двоих – это проявление вашей любви и своих чувств. Такие фотографии действительно пробуждают настоящие чувства. Это как маленький театр, где вы и ваша любовь – главные актеры. Это прекрасное время провождение.  И этот день вы никогда не забудите.

П опробуем разбить фотосессию на виды. У каждого фотографа, конечно, свой взгляд и свои убеждения относительно этой фотосессии, но все они проходят по одним и тем же принципам. Для того, чтобы ваша фотосессия была разнообразной мы комбинируем постановочную и репортажную съемку и тем самым преследуем двух «зайцев». При репортаже ловятся интересные и неожиданные моменты, которые невозможно сделать постановочно (специально), а при постановочной съемке преследуется цель сделать идеальные заранее продуманные кадры.

Романтическая фотопрогулка . Молодая пара выбирает определенный день, заранее продумываются места для фотосессии и этот день полностью посвящается хорошему времяпровождению и прекрасным кадрам. Можно воспользоваться услугами стилистов или самим придумать что-то оригинальное, чтобы сделать интересные тематические фотографии. Такая фотопрогулка, как правило, не имеет никакого сюжета. Просто красивые романтические кадры в хороших местах. Фотоистория . Этот вид фотосессии предполагает придумывание определенного сценария. Из такой фотосессии получается интересное слайдшоу – своего рода фотофильм со всеми элементами настоящего фильма: завязка сюжета, развитие событий, кульминация и развязка (заключение). За основу можно взять вашу реальную историю знакомства, развития отношений и взаимной любви или можно просто выдумать свою историю. Впрочем об идеях для фотосессии читайте дальше!

И деи для фотосессии влюбленных просто витают в воздухе, стоит только маленько включить свое воображение.

Воссоздайте свою реальную историю (если есть о чем рассказать). Вспомните, где вы познакомились, в каком месте, при каких обстоятельствах, что вас окружало, какое было время года и т.п. Не возбраняется, конечно же, что-то приукрасить! Возьмите за основу любимый сюжет фильма или сериала . Это уже совершенно готовый сценарий. Его можно улучшить и расширить, а также можно выкинуть что-то лишнее и малоинтересное, чтобы фотосессия прошла «на ура». Инсценируйте процесс подготовки к свадьбе . Предложение руки и сердца, совместные прогулки по бутикам и магазинам в поисках свадебного платья, костюма, аксессуаров, выбор колец, примерка свадебных нарядов и т.д. Один день двух любящих сердец . С момента просыпания, первого поцелуя и до конца дня. Можно наполнить день очень интересно и на свое усмотрение! Фотосессия в стиле определенного времени . Например, дама с зонтиком и книгой и кавалер 19 века в осеннем парке. Или даже вымышленный сюрреалистический мир. Фотосессия в стиле определенных героев . Например, сноубордисты, стрит-рейсеры, врачи, диггеры, вампиры и т.д. И наконец — придумайте свою оригинальную историю ! Тут, конечно же простор предоставляется фантазии.

Ч асто интересуются вопросом и спрашивают как позировать вдвоем на фотосессии пары. Ответ очень простой. Главное — расслабиться и забыть про фотокамеру и фотографа. Будде естественными, смейтесь, веселитесь, гуляйте.

Иногда влюбленным парам даже и не надо ничего подсказывать в процессе фотосессии. Все получается само собой. Главное – это настроение и соответствующая атмосфера и обстановка.

П одбор мест для фотосессии лучше делать исходя из заранее придуманной идеи. Если есть конкретная идея – с местом для фотосессии проблем возникнуть не должно. Места можно комбинировать. Например, часть съемки проходит в помещении (кафе, квартира, театр, метро и т.д.), а другая часть на улице (на улицах города или на природе).И еще… не сомневайтесь! И будьте уверены, что вы всегда шикарно получитесь на фотографиях, если между вами есть настоящие чувства, близость и любовь. Просто сохраните эти моменты на фотографиях, чтобы потом постоянно продлять их.

Удачных вам кадров на фотосессии!

Заказать фотосессию

rss