Гипсокартон и его разновидности - интернет магазин Дрели Org Москва

Опубликовано: 05.09.2018

Как правило, такой материал как гипс еще давно использовался в момент проведения каких-либо отделочных работ. При этом его применение помогало выполнить на только отделку внутри того или иного помещения, но и снаружи. Сейчас же подобный материал также как и раньше подходит для работ по отделке. 

В свою очередь гипсокартон имеет особый тип структуры, которая наделяет материал превосходной прочностью. Именно благодаря этому гипсокартону не страшны разного рода механические повреждения и всевозможные износы. 

У данного материала имеется и несколько разновидностей о которых также следует сказать. 

Так, гипсокартон бывает стандартного типа. Его листы выполнены в светлом варианте. Применяют этот материал только для внутренней отделки. 

Еще одна разновидность - это влагоустойчивый гипсокартон. Бывает синего и зеленого цвета и используется в основном для потолочно-стеновых пространств в ванных комнатах а еще в санузлах. 

Следующий тип гипсокартона - огнеустойчивый. Бывает разового и красного цветов. Применим для мест где высока вероятность появления возгораний и различных воспламенений.

В свою очередь гипсокартон который называют влаго-огнеустойчивым относиться к универсальному покрытию. Им можно отделывать любые поверхности. 

Наконец, последняя разновидность гипсокартона - арочный гипсокартон. Благодаря ему представляется возможным воссоздать нестандартные но весьма привлекательные и красивые полу-арки. 

Те или иные гипсокартонные листы в свою очередь могут различаться по показателям ширины, толщины и высоты. У каждого типа материала свои параметры. 

Несомненным достоинством данного материала является его легкость при монтаже и также и то, что он отличается экологичностью. Благодаря этому он, как правило, пользуется неплохой популярностью, а из-за его сравнительно небольшой стоимости многие делают выбор именно в его пользу.

Интересуют  гипсовые 3d панели ?  Заказывайте качественную продукцию на    domdekora.su

Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016

rss