Изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного 10 тонн 22,5 метра в Новосибирске

Опубликовано: 05.09.2018

  Наша компания успешно выполнила заказ на изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного грузоподъемностью 10 тонн и шириной пролета 22,5 метра . Заказчику требовалось оборудовать данным краном склад металлопроката, на котором планируется работа кранового оборудования с высокой интенсивностью. В данном случае наилучшим решением послужил изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного.

  Для оснащения данного крана использовалась таль электрическая болгарского производства . Болгарские тали отлично зарекомендовали себя при использовании на крановом оборудовании различной грузоподъёмности, в том числе, работающем в тяжелых условиях.

  Для защиты машиниста крана от неблагоприятных условий окружающей среды кран оборудован кабиной машиниста закрытого типа в стационарном исполнении. В кабине установлено кресло машиниста повышенной комфортности.

  Так как длина крановых путей превышает 30 метров, для питания крана используются крановые троллеи Cariboni Atollo , выполненные в огнестойком и ударопрочном корпусе. Троллеи позволяют безопасно использовать кран в неблагоприятных условиях с минимальным техническим обслуживанием. Так, данные крановые троллеи требуют лишь замены щеток раз в 5-10 лет в зависимости от интенсивности работы крана.

  Доставка крана до объекта заказчика осуществлялась по железной дороге. Установка происходила поэтапно. Вначале на выставленный мост крана смонтировали тележку с тельфером. Затем с помощью двух автокранов вывесили мост и закрепили на крановых путях . Установили кабину и смонтировали электрику. В конце были проведены пуско-наладочные  работы.

  Изготовление крана заняло 26 рабочих дней. Установка проходила в течение 3 рабочих дней

Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного обращайтесь в нашу компанию по телефону либо оставляйте заявку на нашем сайте .

rss