Как я заказала деревянные окна в Семей

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как я заказала деревянные окна в Семей

"Дачный ответ": Кухня-гостиная в английском стиле с восточным колоритом

Мы с мужем молодожены, всего несколько месяцев, как женаты, но свекровь не слишком меня жалует. Вот и решили мы сделать ей подарок – ремонт организовать в ее комнате, чтоб подобрее была. Ей же взяли путевку в санаторий на море, пускай отдыхает, а мы тем временем все организуем. Основная задача – заказать деревянные окна в Семее и поменять их, а то в старых уже щели такие, что ветер гуляет по комнате.



Уехала свекровушка, а мы бегом по адресу, который нам знакомые предсказали. Пришли, посмотрели каталог деревянных окон, а любимой «маме» только всё качественное. Поговорили о ценах, которые приятно удивили и поехали домой дожидаться замерщика. Специалист из компании «Юман Групп» быстро прибыл, все замерил и, причем, бесплатно.


"Дачный ответ": Шикарная библиотека, рабочий кабинет и гамак на чердаке

Пока мы делали потолок в комнате свекрови, буквально через неделю позвонил менеджер и договорился о времени монтажа окон. Ребята - монтажники прибыли вовремя, быстро установили окна, и сразу помещение приобрело уютный вид. Остальной ремонт мы с мужем доделывали уже прямо перед приездом свекрови. Не успели немного, но когда она вошла и увидела окна, которые еще не успели завесить шторами, то была просто в восторге и стала нас обнимать. Приятно все – таки сделать что-то хорошее для человека. С тех пор отношение мамы мужа ко мне изменилось, она стала мягче и добрее. Вот так, благодаря компании «Юман Групп» наладились отношения в семье. А окна просто чудесные, буде делать ремонт в своей комнате к рождению ребенка и тоже там закажем.


"Квартирный вопрос": Абсолютный минимализм в гардеробной вместо спальни

Компания «Юман Групп» в г.Семей предлагает не только высококачественные окна из клееной древесины, но и межкомнатные деревянные двери, мебельную и террасную доску. Все изделия проходят обязательную сертификацию на производстве. Качество гарантируется, так как изготовление продукции происходит в цехах под строгим контролем, начиная от выбора материала у поставщиков и заканчивая проверкой качества монтажных работ.

Древесина для изготовления используется лиственницы, дуба и сосны, все комплектующие закупаются у производителей высокого класса: фурнитура, уплотнитель, стекло. Клиент может выбрать для своего окна абсолютно любой оттенок, а также в тон подоконники из пластика или дерева, отливы, москитные сетки и др. Стеклопакеты двухкамерные с особым напылением обладают высокими теплоизоляционными свойствами, а также оберегают в жаркие дни от ультрафиолета. Такие окна могут использоваться для разных климатических зон.

Подробнее о компании и реализуемой продукции можно узнать на сайте http://evrookna-mos.ru/ . Также обратиться к менеджеру по адресу ТОО «ЭЙКОС» Республика Казахстан, ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова, здание 23

Тел: +7(7222)534-011, +7-771-350-34-48 Нургуль Оспанова.

rss