Как выбрать входную дверь в загородный дом?

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как выбрать входную дверь в загородный дом?

Какую входную дверь выбрать в частный дом

При выборе входной двери для особняка стоит учесть, что рядовая металлоконструкция вряд ли подойдет для частного дома . В этом случае рекомендуется заказать, к примеру, двери Оникс, подогнанные точно под нужные параметры. Также примите во внимание, что материалы конструкции должны обладать особенной прочностью, устойчивостью к огню и ударопрочностью.


КАКУЮ ВЫБРАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ДЛЯ ДОМА

Двери различаются согласно типу и качеству отделки самого полотна: из деревянного массива, с порошковой краской, а также входные двери с панелями МДФ. Каждый из представленных вариантов отличается своими особенностями.


Утепленная входная дверь с терморазрывом в действии. Дом без ответ двери и предбанника.

Деревянная дверь будет смотреться благородно и изысканно. Цвет, фактура, толщина определяются согласно предпочтениям хозяина. Конечно, цена такого изделия достаточно высока, однако по всем показателям долговечности и качества оно превосходит аналоги из других материалов. Металлическая дверь с порошковым напылением подходит в качестве уличного варианта. Она весьма ударопрочна, обладает хорошими теплоизоляционными показателями. Ее не пугают ультрафиолетовые излучения или большие перепады температур. Однако она тяжела и не столь изысканна, в отличие от деревянного аналога. Дверь из стали, с МДФ панелями. Такое покрытие очень похоже на натуральный деревянный массив, однако цена его значительно ниже. При условии бережного ухода такая дверь сохранит свой внешний вид на десятки лет. Иной вариант – двери шпонированные. Сохраняя представительный вид, они также не отличаются дороговизной.

Заказывая входную дверь, позаботьтесь о выборе качественной фурнитуры. Важно, чтобы она гармонировала не только с дверью, но и с окружающим пространством: крыльцом, навесом и т.д. Обращаем внимание на то, что ручку двери лучше выбирать с деревянной либо каучуковой обшивкой. При низкой температуре металл моментально становится холодным, что может быть не безопасным, особенно – для детей.

Post Views: 76

rss