Картины панно из цветов из стабилизированных растений в Ростове-на-Дону

Опубликовано: 02.10.2018

Еще одним популярным направлением в оформлении офисного и домашнего   интерьера стали картины и панно из стабилизированных цветов и зелени. Картины из цветов и листьев радуют не только взгляд и душу, но и дарят положительные эмоции. Темп жизни не способствует созерцанию природы, поэтому в офисах и домах можно и нужно создать «живой уголок» из растений.

Это модное направление в дизайне помещений завоевало сердца оформителей, дизайнеров, арт-директоров и просто ценителей прекрасного тем, что гармонично смотрится в любом стиле. В самых разных интерьерах со вкусом подобранное панно из растений будет смотреться органично.

А еще они полюбились потому, что отражают супермодный сегодня   эко-стиль.   Картины из стабилизированных цветов и листьев как кусочек природы в вашем доме, офисе, ресторане, гостинице. Такие живые   панно выглядят очень естественно, оживляют стены, придавая им уникальную живость и яркость. Они являют собой уголок настоящей природы.

Часто картины из стабилизированных цветов называют зеленые картины, живые картины, картины из мха и тд.

В чем особенность таких живых картин?

Стабилизированные цветы не являются сухоцветами или искусственными цветами и объединяют в себе качества живых и искусственных растений. Они также красивы и естественны как живые цветы и практически столь же долговечны, как искусственные.

Кроме того, приятным дополнением к необыкновенно красивым картинам из стабилизированных растений,   является их аромат. Картина из живых цветов, которая может состоять из эвкалипта, кипариса, роз и других растений с ярко выраженным ароматом, может на протяжении долгого времени насыщать воздух. По Вашему желанию наши флористы-дизайнеры могут подобрать также растения без запаха.

Современные технологии и талант флористов позволяют помещение с любым стилем превратить в галерею живых картин.

В нашей мастерской создаются шедевры из стабилизированных растений. Они   сочетают в себе величие и естественность. Стабилизированные панно   могут быть различных цветов и оттенков, а так же они могут отражать сюжет. Чаще всего основой-фоном стабилизированного панно является стабилизированный мох разных сортов и видов. Затем в соответствии с предварительно разработанным эскизом выполняется рисунок из многочисленных видов стабилизированных цветов и зелени. Картины из стабилизированных цветов – это многообразие, все как в живой природе. При желании в зеленые картины добавляют ветки, камушки, кору дерева, ракушки и др.

Если подойти творчески к созданию уюта в доме или приятной располагающей обстановки в офисе, то настенная фитокомпозиция подойдет как нельзя лучше.

Картины из стабилизированных цветов   будут радовать своей свежестью долгие годы. Поляна сочной весенней травы на стене будет дарить ощущение свежести и чистоты круглый год.

Картина-панно из живых цветов может также стать отличным подарком, особенно подарком для людей, у которых есть все. Или если вы ищите подарок для человека с большим достатком, картина из цветов станет отличным выбором. Подарок, который воплощает в себе современные технологии и естественность природы, совершенство вкуса и художественное мастерство всегда будет предметом гордости. Но самое главное, что подарок будет напоминать о знаменательном событии долгие годы.

Рекомендации по уходу

  Зеленые картины - Стабилизированная зелень и мох сохраняются 3-5 лет.

Стабилизированные растения хранятся при температуре от 5 до 30 градусов, избегайте прямых солнечных лучей и отопительных приборов (могут быстрее высохнуть). Категорически противопоказано попадание воды!

 

rss