Клей полиуретановый для теплоизоляции POLYNOR STIK бытовой

Опубликовано: 02.10.2018

POLYNOR STIK – однокомпонентный, теплоизоляционный, полиуретановый клей для высококачественной фиксации плит экструдированного ЭППС (XPS), прессованного пенополистирола ПСБ (EPS), ППУ (PU и PIR) и минеральной ваты, при устройстве систем внутренней теплоизоляции, а также наружной теплоизоляции фасадов как в новом строительстве, так и при при термореновации старых зданий. Не наносит вреда озоновому слою.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Приклеивание изоляционных панелей (ППУ/ПИР, ЭППС, ПСБ, а также СИП панелей) Заполнение швов и открытых участков между изоляционными панелями Приклеивание декоративных панелей из пластмассы, дерева, жести, гипсокартона и т.д. ко множеству строительных материалов

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Высокая прочность клеевого соединения; Возможность нанесения на вертикальную поверхности; Точность и легкость в дозировании; Вспененная формула уменьшает расход клея при использовании; Клеевой шов имеет низкую теплопроводность Высокопрочная адгезия при горизонтальном и вертикальном выпуске с огромным множеством материалов (бетон, кровельная черепица, стеновые блоки, кирпич, штукатурка, камень, дерево, металл).

* при температуре 22°С и относительной влажности 65%

rss