КонтрактПол — ковролин в Украине от лучших мировых брендов

Опубликовано: 03.10.2018

01.08.2018  10:29

Качественное напольное покрытие — одна из важных составляющих домашнего уюта. Понять, хороший ли в доме пол, очень легко — достаточно прислушаться к собственным ощущениям. Если в собственной квартире Вы не задумываетесь о том, что пол скрипит под ногами или холодит пальцы, не тратите много времени на уборку, не испытываете раздражения от лишних звуков — пол сделан качественно. Но если имеется хотя бы один из перечисленных недостатков, напольное покрытие стоит заменить.

Среди всего разнообразия материалов для пола большим спросом пользуется ковролин. Приобрести его можно в интернет-магазине КонтрактПол по умеренной стоимости — но сначала нужно разобраться, какими вариантами представлен выбор.

КонтрактПол — ковролин любых разновидностей

В основном ковролин производят из синтетических материалов — нейлона, полипропилена, полиамида и других. Этим обусловлена, с одной стороны, невысокая стоимость материала, а с другой — его долговечность и хорошие эксплуатационные характеристики.

В каталоге магазина "Контракт Пол" можно купить ковролин следующих видов:

полностью синтетический или с добавлением натуральных материалов; ковролин с длинным, средним или очень коротким ворсом; ковролин с низким или очень высоким уровнем износоустойчивости; ковролин любых расцветок — от однотонных темных и светлых до узорчатых, имитирующих какую-либо поверхность.

Выбор на сайте Contractpol.ua представлен самыми надежными брендами на рынке напольных покрытий — компаниями Condor, ITC, Balta, Armstrong и многими другими. Выбор зависит в основном от личных предпочтений, но существует и несколько правил, которых стоит придерживаться.

Выбор ковролина — на что обратить внимание?

Если расцветка и узор остаются делом индивидуального вкуса, то другие параметры ковролина важно оценивать с практической точки зрения. Например:

Длина ворса. Несомненно, мягкий ковролин с длинным ворсом очень похож на настоящий ковер, по нему приятно ходить. Но стоит задаться вопросом, насколько удобно будет ухаживать за таким покрытием. Класс износостойкости. "Коммерческий" ковролин стоит дороже — однако изначально он предназначен для использования в многолюдных офисах и других учреждениях. Соответственно, в любой комнате дома он долгие годы будет сохранять привлекательный внешний вид, сколько бы по нему ни ходили.

Грамотно подобранный ковролин поможет создать в доме настоящий уют. Он утеплит пол и повысит качество звукоизоляции. А главное, его еще долго не захочется менять.

rss