Кованые изделия для дачи и сада

Опубликовано: 01.10.2018

видео Кованые изделия для дачи и сада

Идеи для украшения дома или дачи своими руками - № 3

Мы предлагаем вам различные кованые изделия для дачи и сада , которые преобразят до неузнаваемости загородный участок, разыграют на нем спектакль, где в главных ролях будут практичность, удобство, изящество, и красота. Компания «Супер ковка» с удовольствием подходит к выполнению своей работы с должным профессионализмом и ответственностью. 



Преимущества именно кованых изделий для дачи и сада.

Без тени сомнения можно сказать, что кованные изделия являются лучшим выбором, среди товаров для приусадебного участка. И с этим нельзя поспорить, если вспомнить все преимущества:

прочность – металл сам по себе очень прочный материал, способный при относительно малых размерах сечения выдержать сильные нагрузки. И важно то, что металлические соединения ковкой одинаково хорошо выдерживают как статическое напряжение, так и динамические нагрузки. Это очень важно для изделий, которые активно эксплуатируются (лавки, скамейки, качели и т.д.); надежность; долговечность – наносится специальное защитное покрытие, которое на долгие годы защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды, обеспечивая прекрасный внешний вид и прочность конструкции; бесконечное разнообразие дизайнерских решений способно удовлетворить самый изощренный и изысканный вкус; качество исполнения – вне зависимости от сложности исполнения и стоимости, кованые изделия нашей компании всегда создаются с высокой степенью ответственности и профессионализма.

Предложения кованых изделий для дачи и сада от «Супер-Ковки».

Компания «Суперковка» производит следующие кованые изделия для сада и дачи: ковка фонарей; скамейки металлические кованные; кованые металлические качели; декоративные урны; декоративные скульптуры; кованые мангалы с крышей; дымники; флюгера и др.

Такие изделия на участке всегда смотрятся стильно, выдержано и элегантно. Наши специалисты помогут вам сделать выбор, будь то кованные ограждения   цветников, беседки  для дачи, ворота, решетки на окнах дома или другие элементы, установленные на вашем участке.


Дровницы для сада или дачи от Фабрики интерьерной ковки

Как купить наши кованые изделия, оплата и доставка.

Мы являемся производителями индивидуальных изделий на заказ, над дизайном каждого Вашего изделия работает художник по ковке и металлу , поэтому стоимость наших конструкций будет немного выше чем на типовые все обще распространенные. Мы изготавливаем из прочных материалов, под ваши размеры и пожелания, предоставляем длительную гарантию на все виды изделий. Если вы решили купить кованые мангал, скамейку, качели, звоните нам по тел: +7(495) 764-96-48, (495) 764-19-44, (495) 764-19-44 или +7(495) 764-19-44

Работаем по договору с чертежами, предоплата от 60% стоимости изделий с возможностью поэтапной оплаты, оплата производится наличными в нашем офисе при производстве или безналичным платежом по счету через любое отделение банка.

Срок изготовления кованых качель, скамеек и мангалов составляет от 5 до 15дней (зависит от сложности и количества кованых изделий для сада). Перечень и стоимость реализованых проектов смотрите вкаталоге ниже.

Дополнительные услуги по реализации нашей продукции:

Стоимость доставки зависит от региона и наличия грузового лифта;

По Красногорскому и Истринскому району — от 1500 рублей;

По Москве и Московской области — от 2000 рублей;

Другие регионы России осуществляется через транспортные компании;

rss