Козловой кран 10, козловой кран кк 10, козловой кран ккс 10, кран козловой ккс 10 цена

Опубликовано: 02.09.2018

видео Козловой кран 10, козловой кран кк 10, козловой кран ккс 10, кран козловой ккс 10 цена

Козловой кран г/п 65т К-651. Устройство простыми словами.

Козловые краны используются, прежде всего, на складах, полигонах по производству железобетонных изделий, контейнерных площадках железнодорожных станций, или же открытых площадках промышленных предприятий. Козловые краны 10, имеющие грузоподъемность до 10 тонн, предназначены для обслуживания складов, погрузки и разгрузки штучных, длинномерных грузов на открытых площадках при температуре окружающей среды от -40 до +40 градусов.



В числе разновидностей козловых кранов грузоподъемностью до 10 тонн следует выделить два основных типа. Первый – общего назначения, применяется для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на различных складах. С их помощью можно выполнять работы по погрузке, транспортировке и разгрузке длинномерных, штучных, пакетированных грузов. Чаще всего этот тип козловых кранов оснащается грузовой тележкой на монорельсе и имеет, как правило, одну кабину, которая может быть как передвижная, так и закреплена на одной из опор. Козловые краны общего назначения имеют маркировку КК.


козловой кран

Козловые краны кк 10, как правило, имеют трехгранную решетчатую конструкцию, которая значительно уменьшает парусность крана, не снижая при этом прочности и надежности конструкций.

Козловые краны кК 10 могут быть изготовлены на заказ и иметь различные модификации. Различают бесконсольные, одноконсольные и двухконсольные козловые краны.


Учебный тренажер для крановщика козлового крана

• Бесконсольный кран не имеет конструкций (консолей), выступающих за пределы подкранового пути. Грузовая тележка в таких кранах может перемещаться только по основному пролету моста.

• Одноконсольный кран, соответственно, имеет мост, выступающий за пределы подкранового пути с одной стороны.

• Мост двухконсольного крана выступает за пределы подкранового пути с обеих сторон.

Большинство козловых кранов кк 10 выпускаются в двухконсольном варианте, так как такая конструкция расширяет зону работ и позволяет обслуживать сразу несколько автомобильных и железнодорожных путей с одной стоянки.

Второй тип козловых кранов имеет маркировку ККС, которая расшифровывается как козловые краны специального назначения. Козловые краны ккс10 изготавливаются по индивидуальным заказам и предназначены для работы с определенным типом грузов (например, леса, или железобетонных изделий).

Нередко заказчики удивляются тому факту, что у крана козлового ккс 10 цена не является фиксированной. Стоимость такого крана зависит от множества факторов, а потому для каждого заказа необходим индивидуальный расчет его цены.

rss