Главная Новости

Куда будем переселяться?

Опубликовано: 28.09.2018

видео Куда будем переселяться?

Ученые впервые увидели, что происходит с душой человека после смерти! Перерождение души

Вступайте в группу, оставляйте свои комментарии



Куда будем переселяться?

В отличие от гипотезы академика О.Ю.Шмидта об образовании Солнечной системы из газо-пылевого облака немногим более 5 миллиардов лет назад, наш учёный А.Д.Данилов считает, что она образовалась, как и все звёздные системы в Галактике, около 30 млрд. лет назад. Вся Солнечная система образовалась из единого газового шара путём сбрасывания его оболочек. Первая газовая оболочка Солнца была сброшена, по его оценке, 28 млрд.лет назад. Из неё образовались Плутон, Нептун, Фаэтон.


На ПМЖ в Россию. Шаг 1. Программа переселения "Соотечественники". Часть 1. Почему мы переезжаем?

Вторичное сбрасывание оболочки произошло 18 млрд. лет назад с образованием Урана, Сатурна и Юпитера. Еще через 10 млрд. лет была сброшена третья оболочка с образованием Марса, Земли, Венеры и Меркурия. И Солнце перешло к этапу догорания и остывания.

Планета Плутон была сформирована первой и является самой далекой планетой. По расчётам Данилова, Плутон примерно в 3 раза больше нашей Луны. У него есть свой спутник Харон. Должен быть и второй спутник, названный Даниловым Ярвен. В те далёкие времена Солнце грело сильнее, и на Плутоне могли быть благоприятные условия для зарождения разумной жизни.

Со временем, когда жизнь на Плутоне могла протекать в более суровых условиях из-за меньшего прогрева Солнцем, плутяне могли перебраться на спутник Сатурна Титан. В системе Юпитера они могли обитать на спутнике Ганимед. Так, по мере уменьшения тепловыделения Солнца, они и перебирались к нему поближе, где теплее. Чтобы улучшить условия для жизни на Марсе, как считает Данилов, они сами приблизили к Мapсy спутник Деймос. Это позволило изменить орбиту Марса в благоприятную сторону. Тогда плутяне переселились на Мapc. Видимо, они располагали хорошей техникой, в том числе робототехникой. Нa Мapce они могли закопаться в грунт.

Плутон по размерам меньше Земли. Он имеет большую скорость вращения. Его воздушная оболочка поэтому могла быть плотнее земной. На нем могла быть растительность, леса, реки, озера, океаны (по размерам поменьше земных). Могли быть селения, города, промышленные предприятия. Примерно 2 млрд. лет могли быть благоприятными для развития их цивилизации. С ухудшением жизни на Плутоне плутяне приступили к поискам объекта, пригодного для переселения. Ничего не нашли в системах Нептуна и Урана. А вот в системе Сатурна их мог заинтересовать спутник Титан. Благоприятные условия для жизни на нем, по данным Данилова, могли продолжаться не менее 1 млрд. лет.

Затем - переселение в систему Юпитера на его спутники Ганимед и Каллисто. И далее - на Марс. Переселиться на Землю марсиане не могли из-за суровых условий на Земле. Но создать на ней растительный и животный мир и разумных людей вполне могли. По расчетам Данилова, нам еще отведено благоприятных условий для жизни на Земле порядка 15 млн. лет. Далее придется искать пути переселения.

Данилов считает, что оба спутника Марса (Фобос и Деймос) перекопаны с целью добычи железа. На самом Марсе загадочен Марсианский каньон (Долина Маринер). Он имеет длину 4 тыс. км. И ширину в 200 м. Его глубина 6 км. Он имеет крутые края. В таком каньоне было теплее, так как воздушная оболочка была толще на целых 6 км. Видимо, в нем и проживали марсиане. Это площадь 80 миллионов гектаров. Там могли произрастать леса, растения.

Высота "вулкана" Олимп 24 км. Это не вулкан, а, скорее, искусственное сооружение. Внутри него может находиться промышленное производство. В центре его могла быть вытяжная труба для газов. По стенам его никогда не стекала лава. Стены крутые, почти отвесные. Там могли быть и утеплённые жилища. Жизнь там и в каньонах может продолжаться и сейчас. На Ганимеде также есть следы жизни. Там есть строго параллельные каналы шириной 5 км и глубиной 1 км. Там могла произрастать растительность.

И вот теперь мы живём на Земле. Мы благодарны нашим создателям за растительный и животный мир, за создание нас самих. Но через 15 миллионов лет нам придется переселяться. К тому времени мы найдём другие подходящую звездную систему и переселимся на неё. У нас будут в распоряжении большие межзвездные корабли. Кстати, изредка в космических просторах, в том числе и в районе Марса, иногда обнаруживают многокилометровые объекты. Не исключено, что это бороздят просторы Вселенной межзвездные скитальцы.

По американским данным, Титан превосходит планету Меркурий. Внешне он похож на Землю. Там есть горы, дюны, речные долины и озера. Заполнены озера жидким метаном и поэтому имеют черный цвет. Есть метановые реки. И бывают метановые дожди. Озера имеют размеры от 3 до 70 км. Предполагается, что озера могут подпитываться из подповерхностных слоев, хотя могут использоваться и поверхностные стоки во время дождей. Там температура в экваториальных областях составляет 93,6 К. У полюсов должно быть холоднее на 3-6 градусов. Имеется плотная, непрозрачная атмосфера, видимо, из паров метана. Имеются и этановые облака.

Титан может оказаться колыбелью рождения и хранения органических соединений. На Титане есть смена времен года. Год там равен 29 земным годам. Этан образуется из метана и может конденсироваться, как и метан. Он образует этановый снег. На северном полюсе толщина снежного покрова может достигать 2 км.

Горы на Титане высотой до 1,5 км. Они протяженные и напоминают срединные океанические хребты Земли. Видимо, их образование подобно земным: из поднимающегося расправленного вещества при расхождении океанических плит. Значит, Титан тоже растет, увеличивая как свою массу, так и свои размеры. На вершинах гор обнаружено яркое вещество, которое может быть отложением других органических соединений. Метановый снег имеет белый цвет.

Недавно ночью состоялся мой полет в виде Тонкого тела в другой мир. Там было чужое, не наше Солнце. Оно было крупнее нашего и поярче. Был аппарат, бесшумно проносивший нас над планетой. Движение замедлилось вблизи гигантского сооружения слева от трассы полета. Там стояла большая, слегка конической формы выхлопная труба. Высота ее была метров 300. Из нее во все стороны выходил черный дым. Однако, шлейфа его в какую-либо сторону не было. Со всех сторон этой трубы были протянуты до чуть меньшей высоты тонкие трубы. Из них, видимо, подавался какой-то эффективный нейтрализатор дыма. Дым как бы таял в его составе. У нас, к сожалению, пока до этого не додумались. Дело за изобретателями. Как я видел установку - показано на чертеже. Скоро нас ждут сенсационные открытия в нашей собственной Солнечной системе.

Евгений ЕМЕЛЬЯНОВ, г. Самара.

#газета#радуга#емельянов#переселение

НА ГЛАВНУЮ НЕБЕСНАЯ ПОДКОВА К СПИСКУ В НАЧАЛО

rss