Купить противоэрозионный мат (рулон 1,9х50 м) в интернет магазине 5m1

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить противоэрозионный мат (рулон 1,9х50 м) в интернет магазине 5m1

Отсыпка и укрепление откосов. Применение геотекстиля георешёток.

Эрозия ежегодно наносит колоссальный вред сельскому хозяйству, благоустроенным территориям, инженерным сооружениям. Под действием осадков и ветра вымывается и рассеивается почва, возобновление которой требует колоссальных затрат. Естественный процесс до настоящего времени мало контролировался человеком. Единственным средством борьбы с эрозией была высадка деревьев, которые в некоторой степени  защищали сельскохозяйственные поля и насыпи дорог от постепенного разрушения. Минус этого способа состоит в отсрочке его действия: увидеть эффект возможно лишь через несколько лет.


Матрацы Рено

 

Геомат  - это объемная конструкция из полимерных сеток, скрепленных между собой. Противоэрозионный геомат включает 3 слоя, которые обеспечивают прочность, устойчивость изделия к разрыву. Данная структура позволяет защитить от эрозии площади с растительным покровом и без него.


Укладка газона: кратко и по существу

 

 

Геомат выполняет функции:

 

Удержание почвы – материал фиксирует мельчайшие частицы грунта. Армирование почвы – слабый и неустойчивый грунт усиливается за счет сетчатого каркаса. Стимулирование роста травяного покрова –  геомат прекрасно пропускает воду, не препятствуя росту растений. Засевание травы после укладки защитного каркаса обеспечит создание газона с идеально прочным основанием: корневая система скрепит противоэрозионный геомат с грунтом.

 

К особенностям материала относят:

 

Гибкость. Материал принимает форму поверхности и полностью прилегает к ней. Удобство в использовании. Он легкий, поставляется в компактных рулонах. Правильная  укладка геомата требует лишь раскатать его на грунте и закрепить анкерами. Выполнять защиту почвы от эрозии с материалом можно в любое время года. Экологическая безопасность. Материал отличается химической инертностью, не вступает в процессы, происходящие в почве, не выделяет токсических веществ. Он полностью безопасен для почвы и воды. Долговечность. Геомат не имеет ограничений по сроку службы, выдерживает воздействие температур в диапазоне от -60…+100оС. Поддержка естественного рельефа. Материал настолько компактный, что не нарушает естественного рельефа местности. После использования он полностью незаметен. Устойчивость к возгоранию. Маты не горят, что обеспечивает безопасность их использования не только на открытой местности, но и при строительстве тоннелей.

 

Технические характеристики:

Размер рулона, м 1,9х50
Цвет  Черный, зеленый

 

rss