Купить замороженный шиповник оптом по цене производителя
Опубликовано: 02.10.2018
Шиповник – это не только восхитительный кустарник, но и отличный лекарь большого числа болезней. Его культивируют в палисадниках, садовых участках, также он встречается в дикой природе. Ягоды шиповника относятся к лекарственному сырью. Они сохраняют свои полезные и целебные свойства даже после переработки. Купить замороженный шиповник можно в нашем магазине, этим самым обеспечить себя на зимний период прекрасной витаминной ягодой. Самые выраженные благотворные свойства у шиповника морщинистого и майского. Прочие сорта тоже можно использовать для оздоровления, надо только увеличить их количество при употреблении. В нашем магазине можно приобрести замороженный шиповник оптом по выгодной стоимости.
ᐉ 1ОО% КУПИТЬ ОБЛЕПИХУ ОПТОМ? Продам Ягоду. Куплю Облепиха Цена Кг | ЗВОНИ ☎ +7923538777О
Химический состав шиповника
В ягодах шиповника содержится 15-65 граммов воды. Содержание витамина С в нем в 10 раз превышает его количество в черной смородине, в 50 – больше, чем в лимоне и апельсине. Его нехватка приводит к появлению морщин. Всего несколько плодов этого растения способны удовлетворить дневную необходимость организма в этом чудесном витамине.
Сортировка, линия 1, Малина Роленд
В холодное время года желательно в свой рацион включить замороженный шиповник. В мякоти его плодов имеется комплекс витаминов группы В, К, Е, РР, Р.
Ягоды шиповника богаты:
каротином; сахарами; каротиноидами; пектином; солями магния; марганца; фосфора; железа.В семенах плодов шиповника имеется жирное масло, токоферолы. Сами ягоды содержат в своем составе различные кислоты:
яблочную; олеиновую; линолевую; лимонную; линоленовую.Содержание различных витаминов и полезных веществ говорит о пользе замороженного шиповника, цена на который достаточно не велика, по сравнению с пользой, которую приносит его употребление.
Полезные свойства замороженного шиповника
Наличие у шиповника полезных качеств является неоспоримым доказательством. Он относится к поливитаминному растению, по количеству витаминов намного опережает другие растения.
Его ягоды – это отличное бактерицидное средство. Употребляя шиповник, в котором содержится большое количество аскорбиновой кислоты, можно устранить кровоточивость десен и общее недомогание.
Если систематически пить настой из плодов шиповника, то организм приобретет устойчивый и сильный иммунитет к инфекционным заболеваниям. Ягоды шиповника способны:
снизить давление и укрепить сердце; ликвидировать признаки авитаминоза; улучшить работу желудочно-кишечного тракта; оказать кроветворное воздействие.К плюсам употребления шиповника относится его способность:
препятствовать отложению в кровеносных сосудах атероматозных масс; понижать в крови уровень холестерина; затормозить распространение атеросклероза.Ягоды шиповника советуют кушать людям с болезнями мочевого пузыря, почек, печени, желудка с пониженной кислотностью.
Находящиеся в плодах шиповника:
каротин оказывает положительное действие на иммунитет; витамин Р укрепляет капилляры; К – улучшает свертываемость крови, участвует в образовании протромбина; В1 и В2 – влияют на кроветворные органы, участвуют в синтезе зрительного пурпура и создании желтого фермента.Аскорбиновая кислота является главным компонентом ягод шиповника, который оказывает положительное влияние на мужской организм. Если из замороженного шиповника сделать водный настой, то он будет обладать тонизирующим действием, а также его употребление поможет:
увеличить выделение желчи: стимулировать работу половых желез и сопротивляемость к отрицательным факторам внешней среды; остановить и ослабить кровотечение; снизить хрупкость и проницаемость капилляров; в лечении простудных и легочных заболеваниях; малокровии.Ягоды шиповника обладают хорошим желчегонным и мочегонным действием, не оказывая при этом отрицательного влияния на ткани почек. Входящий в его состав витамин С позитивно воздействует на окислительные и восстановительные реакции организма. При его достаточном поступлении в организм кожа и кровеносные сосуды сохраняют эластичность. Присутствие витамина С является важным для усвоения кальция, от которого зависит здоровье зубов и десен.