Главная Новости

Лечение в больницах москвы

Опубликовано: 06.12.2019

Полис ОМС есть, наверное, у всех людей, которые хоть раз бывали в поликлинике. По идее, он должен быть вообще у всех граждан России.

Страховая компания должна принять у вас жалобу, если у вас есть претензии к доступности и качеству оказанной вам медицинской помощи, если вам предлагают оплатить (или вы уже оплатили) медицинские услуги, лекарства необходимые для вашего лечения в стационаре, а также диагностические исследования или анализы по направлению врача поликлиники, подробнее тут лечение в больницах москвы. Также страховщику необходимо жаловаться, если вам отказали в предоставлении медицинской помощи.

В страховых компаниях работают эксперты, которые обязаны по жалобе провести экспертизу и сообщить, имел ли право врач действовать соответствующим образом. Если страховщики отказываются выполнять свои обязанности, на них можно пожаловаться в территориальный фонд ОМС, который находится в каждом регионе.

Если у вас серьезная претензия, если вы хотите пожаловаться на халатность медиков, если, не дай бог, врачи создали угрозу здоровью пациента или допустили смерть пациента, срочно пишите заявление в Росздравнадзор.

rss