Минимализм в оформления ванной|Милый дом

Опубликовано: 05.09.2018

видео Минимализм в оформления ванной|Милый дом

💗 Идеи для маленькой ванной – экономим место, освобождаем пространство, улучшаем эргономику



Почему многие люди склоняются к минимализму, подбирая дизайн ванной комнаты? Всё достаточно просто. Это именно та стилистика, которая сделает интерьер помещения оригинальным и красивым, а ваше пребывание в нём – комфортным. Давайте разбираться, какую сантехнику сюда стоит подбирать. Нас будут интересовать ванны, душевые кабины, раковины с тумбой и унитазы. Конечно же, обойтись без красивой мебели для ванной никак нельзя, поэтому подскажем, какой она должна быть, чтобы вписаться в стилистику. Не забывайте, что сюда практически не ставят никаких аксессуаров. В принципе, их можно поставить, но каждый аксессуар должен быть практичным. Не забывайте, что интерьер должен быть светлым, тогда помещение будет казаться более просторным. Это отличная возможность проявить себя в качестве успешного дизайнера в собственном доме.

Какой должна быть сантехника, подбираемая под минимализм? Прежде всего, практичной. Она отличается своей простотой, но должна быть очень тщательно подобрана. Сюда может подойти ванна, душевая кабина. Каждое из этих изделий можно подобрать у фирмы KOLO, если вам нужны качественные изделия. У этой фирмы также в широком ассортименте представлена красивая мебель для ванной. Без проблем можно подобрать такую сантехнику, как раковина на тумбе. Но о меблировке мы поговорим немного дальше. А пока подскажем с выбором ванны. Лучше всего подойдёт модель из керамики, хотя акриловая конструкция тоже будет смотреться неплохо. Многие выбирают акриловые модели из-за их цены. Если вы уверены, что берёте качественное изделие у хорошего производителя, тогда акриловая конструкция будет очень хорошим, практичным вариантом. Для любителей принимать душ, конечно же. Больше подойдёт душевая. В таком интерьере лучше всего будет смотреться открытая модель.


Идеальная планировка совмещенного санузла - Удачный проект - Интер

Раковина с тумбой должна по форме соответствовать ванне. Обычно такую раковину подбирают прямоугольной формы. Хорошо будет смотреться встроенный унитаз. Это

практичная модель, которая идеально впишется в интерьер.

Мебель

Когда ванна или кабинка уже подобраны, унитаз и умывальник в ванную комнату куплены, пора заняться выбором мебели. обычно ставят умывальник с тумбочкой и на этом ограничиваются. Например, если у вас умывальник стоит на столешнице, вам может подойти такая мебель для ванной, как пенал. Отличный, практичный вариант. Это самый практичный элемент из всей мебели.

rss