Новости - АГРОМЭН – строительство ангаров складов, каркасное строительство, металлоконструкции, строительство складских и логистических комплексов Краснодар, быстровозводимые каркасные здания, промышленные металлоконструкции на заказ зерносушилки

Опубликовано: 01.10.2018

Видео

презентации проектов

Навигация

хозяйствующему субъекту

Сборные металлоконструкции

Сборные здания

Сборные склады

Сборные ангары

 

Новости

Всевозможная поддержка сельхозпроизводителей Росиии, продолжится и даже в том случае, если продовольственное эмбарго будет снято... В сельском хозяйстве, в Агро компаниях и фермерских хозяйствах, вопросы экологии, вопросы эффективного использования навоза и птичьего помета, стоят очень остро. Немаловажная задача сельхозпроизводителя – это защита почвы от разрушающего воздействия колес сельхоз техники. Компания ООО «АГРОМЭН» предлагает сельхоз компаниям и фермерским хозяйствам, широкий спектр различных борон и лущильников. Мы продаем бороны навесные и прицепные, бороны гидрофицированные или со складывающейся рамой, бороны батарейного типа и дискаторы, зубовые и пружинные бороны.

Сеялка СПЧ-6 - это самый надежный агрегат производства белорусского завода, который представляет собой отличный механизм для очень точного посева. Такая уникальная техника часто используется для высева таких сельскохозяйственных культур как кукуруза, подсолнечник, свекла, а также бобовые.

Как мы писали в предыдущих статьях, начиная с января по август 2015 года, рынок сельхозтехники в России, вырос на 7%, а доля продаж отечественной сельхозтехники составила 45% от общего количества продаваемой импортной и отечественной сельхозтехники вместе взятых. По аналитическому заключению Центра аттестации и экспертизы «Аттек», выпуск сельхозтехники отечественными производителями (заводами), начиная с января по август 2015 года вырос на 7%, а доля продаж российской сельхозтехники на нашем рынке составила 45% от общего количества Процессами боронования или лущения почвы занимаются все сельхозпредприятия и фермерские хозяйства, все сельхозпроизводители, которые выращивают зерновые и пропашные культуры, садовые и виноградные культуры, овощные и бахчевые культуры, без которых мы не можем представить свой рацион питания.

Сельское хозяйство Российской Федерации продолжает набирать силу после того как вступила в силу реализация новой государственной программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, об это сообщает сайт Краснодарского края.

Трактор или мини погрузчик, является необходимой техникой на любой ферме. Иногда, трактора можно назвать правой рукой фермера, потому некоторые работы без них просто не возможны. Автомобильный портал Automotobike рассмотрел один из наиболее универсальных и производительных тракторов John Deere серии 6030.

Ягоды являются источником легкоусвояемых углеводов, но помимо всего этого, ягоды все очень любят за их вкус и свежеть, за красоту и легкую усвояемость, да еще много интересного можно рассказать о ягодах. Но чтобы ягоды попали к нам на стол свежими или как будто только что сорванными с грядки огорода, их надо правильно, где то хранить.

Напомним, что наша компания может запроектировать и построить ангары из сборных металлоконструкций, которые могут быть применены для любых видов производственной деятельности: склады, павильоны, торговые комплексы, логистические центры, зернохранилища и тому подобное, также ангары могут быть любых размеров

Как известно, фрукты являются источником легкоусвояемых углеводов, а в косточковых фруктах преобладают глюкоза и сахароза. И чтобы сохранить эти ценные качества того или иного фрукта: абрикоса, жерделы, черешни, вишни, персика, сливы, алычи и т.п., необходимо современное фруктохранилище.

Все знают, что ягоды являются биологически ценным продуктом, со своим цветом, вкусом и запахом. А чтобы сохранить все эти ценные качества ягод, необходимо фруктохранилище. Фруктохранилище для ягод: клубники, малины, смородины, ежевики, земляники, брусники, крыжовника, клюквы, голубики, морошки и так далее, наша компания проектирует и строит, с учетом особого режима хранения, для каждого вышеперечисленного вида ягод.

В зернохранилищах для риса ангарного типа, как и в других зернохранилищах, надо учитывать температурные режимы, систему вентиляции, систему влажностного режима внутри зернохранилища. Если эти, вышеперечисленные факторы не учитывать, то рис или зерно может просто "гореть", гнить или быть испорченным и не пригодным к употреблению.

В предыдущей статье о зернохранилищах для риса, мы вели разговор о зернохранилищах, построенные в виде силосов или как говорят силосных банок. Для заказчиков, у которых земельный участок не ограничивается маленькой территорией, зернохранилище риса мы предлагаем в виде ангаров любой формы (трапеции, арочные и тому подобное) из металлоконструкций.

Силоса для зернохранилища могут быть с конусным или плоским дном, это зависит от заказчика или технологической схемы хранения риса. О силосах с конусным или плоским дном, мы расскажем в следующих статьях. Как правило, схему зернохранилища из силосов применяют для хранения большого количества риса

Как всем известно, рис является одним из основных составляющих рациона питания человека. Но, чтобы рис не потерял своих вкусовых и питательных качеств, его необходимо правильно хранить. Хранят рис в зернохранилищах. Зернохранилища для риса могут быть построены в виде силосов или ангаров.

Сегодня в обиходе на тему строительства зданий и сооружений, люди часто говорят о модулях или модульных зданиях. Модульное здание, что это за тип здания? На этот вопрос – есть очень простой ответ.

Модульные здания из металлоконструкций, могут быть разного размера, разной этажности и внешней геометрической формы. В зависимости от предназначения модульного здания, мы можем выполнить его из любого цвета, применив для наружной и внутренней отделки самые современные отделочные строительные материалы.

Заявки

и вопросы

Строительство агро пром объектов

Проектирование и строительство объектов промышленного сектора, сельскохозяйственного и социального. Агро оборудование
rss