Новые фотографии iPhone 7 подтверждают увеличенную камеру

Опубликовано: 01.10.2018

видео Новые фотографии iPhone 7 подтверждают увеличенную камеру

Новинка! iPhone 8 — дата выхода, цена, фото, характеристики и обзор

Новые фотографии iPhone 7 подтверждают увеличенную камеру

Несколько дней назад на просторах интернета всплыли две новые фотографии компонентов корпуса iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Как обычно бывает в таких случаях, за утечку оказался ответственен один из китайских поставщиков.


iPhone X (Айфон 10) - Новинка 2017 года - Смартфон Будущего!

Лучшее качество съемки

Первое изображение, впервые опубликованное французским ресурсом Nowhereelse, показывает заднюю крышку будущего 4.7” iPhone 7. На фотографии можно заметить измененный вид антенны, которая лишилась поперечной линии, а также возможную причину подобного редизайна: вырез под фотомодуль на новом iPhone оказался несколько больше, что делает невозможным его установку в рамки антенн старого формата.


Все о iPhone X

Подобные изменения могут усложнить ремонт.  Замена камеры iPhone 7 станет дороже, из-за возрослей себестоимости модуля. Тем не менее, увеличенный размер камеры позволит установить улучшенную КМОП-матрицу, что обеспечит лучшее качество снимков в сравнении с текущим iPhone 6s. Отверстия под микрофон и светодиодную вспышку также переместились ниже.

Спорные моменты

Интересно, что описание шпионских фотографий от ресурса Engadget свидетельствует об отсутствии 3.5 мм разъема на корпусе устройства. В то же время один из источников Engadget, китайский магазин запчастей Rock Fix, ранее сообщал о планах Apple по сохранению устаревшего разъема в 4.7” iPhone 7. Кроме того, по их мнению, 4.7” iPhone 7 должен выйти в двух различных “базовых и флагманских” модификациях.

Первое утверждение идет в разрез со всеми очевидными на данный момент фактами, так как многие аналитики сходятся во мнении, что iPhone 7 будет поддерживать Lightning и Bluetooth как единственные интерфейсы для вывода аудио.

Второе утверждение связано с недавней утечкой от того же Rock Fix, о которой мы сообщали ранее. На снимках были изображены три дисплейных модуля, предназначенных для iPhone 7 - один для 5.5” и два для 4.7” моделей.

В этом контексте сообщение Rock Fix нельзя воспринимать всерьез, так как этот ресурс, по-видимому, оперирует информацией на основе ранних прототипов iPhone 7, спецификации которых, скорее всего, будут отличаться от релизной версии.

Двойная камера и новый сенсор

В то же самое время снимки корпуса iPhone 7 Plus изображают уже знакомый “пилюлеобразый” фотомодуль со спаренными объективами. Эта фотография лишь подтверждает факт наличная двойной камеры в качестве эксклюзивной функции для 5.5” iPhone 7 Plus (Pro).

Как можно заметить из отверстия в пластиковом кожухе, верхняя часть смартфона будет иметь необычный разъем в центре. Nowhereelse предполагает, что это может означать появление сенсора или какого-либо порта на верхней грани устройства, что выглядит весьма необычно.

Анонс iPhone 7 ожидается в сентябре. Помимо прочих нововведений устройство получит более быстрый процессор Apple A10, защиту от влаги и пыли, а также улучшенные сетевые возможности.

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте

Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам

Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Новости

Экспресс-ремонт

Когда срок имеет значение

Доставка в сервис

бесплатно (кроме iMac)

Бесплатная диагностика!

В любом случае!

} ?>
rss