Очистка воды в загородном доме

Опубликовано: 05.09.2018

видео Очистка воды в загородном доме

✅ ВОДОПРОВОД В ЧАСТНОМ ДОМЕ. СЕКРЕТЫ. СРАВНЕНИЕ ФИЛЬТРОВ.

Каждый владелец загородного дома знает, что очистка скважины – это весьма важный и необходимый процесс, от которого зависит качество воды , поступающей в дом. Даже в том случае, если ее минеральный состав соответствует требуемым нормам, все равно необходимо устанавливать фильтр для механической очистки воды.



В последние годы в загородных поселках при потреблении воды из скважин устанавливаются несколько мощных фильтров, которые очищают воду. Установка таких фильтров позволяет сокращать капитальные и эксплуатационные затраты на очистку воды из скважин, для каждого дома от полутора до трех раз. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что фильтры для скважин нужны также, как и полотенцесушители для ванной. Стоит также отметить, что при выборе скважины, нужно учитывать следующее:


Водоподготовка в загородном доме. Комбинированный фильтр - обезжелезователь и умягчитель.

1. Сегодня многие убеждены в том, что от глубины скважины напрямую зависит качество воды, однако, это не совсем так. Ведь, чем глубже скважина, тем больше в ней содержится марганца, растворенного железа, в результате получаемая вода является очень жесткой.


ДОМ ЗА ГОД. Установка системы водоподготовки // FORUMHOUSE

В том случае, если же скважина - неглубокая, то добываемая вода содержит в себе примеси различных загрязняющих веществ, а также опасные микробиологические загрязнения. Итак, мы приходим к выводу о том, что независимо от глубины скважины, осуществлять очистку скважины просто необходимо.

2. От максимального и номинального потребления загородным домом объема воды зависит вся производительность этой системы очистки. Для среднестатистического загородного дома расчет системы очистки воды можно рассчитать следующим образом: максимальная производительность 1,2 – 1,9 м3/час и номинальная 1,2-1,9 м3/час.

3. При выборе фильтра для установки в скважине подачи воды вам нужно знать, универсального метода очистки воды нет. Необходимо не забывать о том, что помимо содержания в ней концентрации железа и солей жесткости, необходимо учитывать огромное количество других параметров. Именно поэтому лучше приобретать фильтры, учитывая особенности воды в скважине. Приобрести фильтры, которые максимальным образом учитывают особенности вашей воды, вы можете в любом магазине, в котором продается различная сантехника для дома.

4. При покупке очистительных средств очистки воды предпочтение лучше отдавать отечественным технологиям, так как они больше приближены к реальным условиям нашей местности.

rss