Переоборудование автомобилей в спец. автосервисе Севастополя

Опубликовано: 01.10.2018

видео Переоборудование автомобилей в спец. автосервисе Севастополя

Незаконная переоборудование автомобиля Алматы
 

Переоборудование автомобилей, как технический прогресс

Со временем технические особенности грузовых автомобилей усовершенствовались. В современном мире, по ряду причин, возникла необходимость в переоборудовании автомобилей.



При проведении переоборудования авто необходимо неукоснительно придерживаться всех тонкостей этого процесса. Процесс переоборудования авто утвержден законодательными актами РФ, которые предусматривают наличие разрешения на этот вид работ, проведение впоследствии определённых испытаний и получения сертификата соответствия.


Усиленный НАДРАМНИК по спец заказу!

Переоборудование авто в автосервисе

Переоборудование грузового транспорта необходимо проводить в специализированных автосервисах , где для изменения конструкции автомобиля у специалистов имеются все возможности для выполнения определённых технических операции. В автосервисе проделают всю необходимую работу качественно и в самые короткие сроки. Прежде, чем начать переоборудование авто, как-то грузовика, нужно получить разрешение на его проведение.

Комплексное переоборудование Вашего автомобиля можно произвести на специальных сертифицированных станциях техобслуживания обшить салон, врезать стёкла, перенести перегородку, сделать полный автотюнинг салона или просто освежить его, а также многое-многое другое.

После окончания работы по переоборудованию автомобиля с грузового на пассажирский, работники СТО проводят осмотр ТС и дают заключение о том, что переоборудованный автомобиль соответствует ТУ. После проведённых работ такая машина может отличаться от первоначальной весом, мощностью, а также определёнными изменениями в кабине.

О безопасности переоборудованного автомобиля

В настоящее время стало модным переоборудование грузовиков под маршрутные автобусы. Сидения в салоне устанавливаются строго по технологии, имеются ремни безопасности для каждого пассажира, и в случае ДТП они выдерживают все те нормативные требования, заложенные в правилах. В некоторых случаях, у недобросовестных исполнителей заказа на переоборудование авто, ряд сидений закрепляется в салоне только шурупами, что может привести к тяжёлым последствиям, так как во время ДТП сиденья отрываются от пола вместе с людьми, что создаёт угрозу их здоровью и жизни.

Переоборудованный автомобиль - грузовик будет исключительным транспортным средством, так как произведённая замена его на пассажирский микроавтобус производится с соблюдением комфортных условий внутри салона, а также с учётом требований к безопасности автомобильного транспорта.

Модернизация грузопассажирского и пассажирского автосалонов проводится всегда по индивидуальному проекту для заказчика. Устанавливаются вентиляционные и аварийные люки, производится шумоизоляция и виброизоляция, монтируются защитные дуги, проводится настил резиновых или ковровых покрытий. Автомобильные сидения изготавливаются разной модификации. Салоны переоборудованных авто становятся более удобными после установки в них освещения и оформления окон шторами.

rss