Подъемники ножничные автомобильные

Опубликовано: 02.10.2018

видео Подъемники ножничные автомобильные

MR 06 Ножничный подъемник

Автомобильные подъемники ножничного типа

Автомобильные ножничные подъемники – полезное оборудование, конструкция которого напоминает о ножницах с прикрепленными к концу платформами. Наравне с четырехстоечными «конкурентами», оно помогает проводить техническое обслуживание ТС и сход-развал. При этом подъемники ножничного типа более просты в установке, и могут быть применены в условиях ограниченной территории автосервиса.



Ножничные подъемники – преимущества и сильные стороны

Решив купить ножничные подъемники в свой автосервис, вы принимаете верное решение. Оборудование обладает многочисленными достоинствами: Компактные габариты. Использовать такие автомобильные подъемники можно в небольших помещениях, в том числе, с невысокими потолками; Основные преимущества: максимальная надежность и гарантированная безопасность. Качественные ножничные подъемники оборудованы добротными рычажными системами и соединителями; Наличие «подъездных» трапов. Обслужить клиента подъемники ножничного типа позволяют максимально быстро; Наличие гидравлической системы подъема.

Система позволяет поднимать и опускать транспортное средство плавно, практически бесшумно и с высокой скоростью. Покупка ножничного подъемника выгодна и тем, что ваш сервис сможет выполнять мероприятия, требующие подвешенности колес. Например, регулировку угла развал-схождения.


MO-600MR Подъемник автомобильный ножничный электрогидравлический г/п 3т передвижной.

Как выбрать и где купить с выгодой?

При выборе устройства, необходимо обращать внимание на следующие критерии техники: Показатели грузоподъемности. Максимум – 10 тонн. Однако для большинства автосервисов достаточно подъемника с грузоподъемностью до 5 тонн; Размеры платформы;• Параметры силовой установки – показатели мощности и тип мотора; Скорость подъема на наибольшую высоту при максимально допустимой нагрузке; Предназначение и специфика работ. Модель может предназначаться для тех.обслуживания и/или выполнения сход-развала; Требования к фундаменту; Способ опускания платформы и наличие/отсутствие системы аварийного опускания; Минимальный клиренс и длина лап. Подъёмники с универсальными лапами считаются лучшими; Расстояние между колоннами; Максимальная высота, на которую может быть поднят автомобиль на платформе.

Если вы не хотите совершить ошибку в выборе подъемника, в том числе, ножничного типа, обращайтесь в компанию «Гарокомплект». Наши менеджеры помогут вам выбрать оптимальную модель, бесплатно предоставив квалифицированные консультации. Важно! У нас вы можете не только купить эффективные и безопасные подъемники с официальными гарантиями производителя. Но и заказать обслуживание приобретенной или имеющейся техники. На все виды работ вам также будут предоставлены наши официальные гарантии.

rss