Покраска полотна ворот

Опубликовано: 28.09.2018

видео покраска полотна ворот

Установка автоматических откатных ворот - покраска

Покраска полотна распашных ворот, м2

В том случае если створки распашных ворот получили механические повреждения, при случайном контакте с транспортным средством, или же после долгого срока их эксплуатации возникает необходимость покраски створок ворот из профнастила. При этом используются аэрозольные краски и эмали, специально предназначенные для работы с этим популярным материалом.


Покраска ворот ,молотковой краской Hammerite

Широко востребована, надёжна в эксплуатации аэрозольная краска на полиэфирной или алкидной основе. На рынке строительных товаров такие краски представлены в широком ассортименте, поэтому подобрать нужный вариант цвета не составит труда. Краска быстро сохнет, легко переносит перепады температур, устойчива к влаге и действию ультрафиолета.

Акриловые краски нельзя использовать для ворот из профнастила, так как у них низкая стойкость к истиранию. Не следует также пользоваться масляными красками, у которых невысокая адгезия к оцинкованной поверхности. Перед покраской поверхность очищается и обезжиривается с помощью растворителя. Если на полимерном покрытии или слое оцинковка имеются повреждения, их предварительно шпаклюют. После этого наносят два слоя протекторной грунтовки, а затем финишное покрытие нужного цвета. Каждый последующий слой краски наносится только после полного высыхания предыдущего, интервал между покрасками может достигать 48 часов, в зависимости от качества краски.

Наши специалисты быстро и аккуратно выполнят окрасочные работы, и распашные ворота надолго сохранят презентабельный вид.

rss