Промышленные ворота

Опубликовано: 01.10.2018

видео Промышленные ворота

ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА

В отличие от калиток, ворота предназначены для въезда машин или специальной техники. Одновременно они пропускают и людей. В современных условиях к воротам предъявляются следующие требования:


Промышленные откатные ворота с верхним подвесом

 

надежность; функциональность; безопасность в эксплуатации; внешний вид, соответствующий архитектуре здания.

Гаражные ворота, которые используются для частных нужд, как правило, меньших размеров и не имеют большого объема функциональности. Тогда как  промышленные ворота  предназначены для частой эксплуатации и должны быть оснащены приводами достаточной мощности, чтобы выдерживать достаточную нагрузку. При этом ворота должны оставаться как можно дольше в рабочем состоянии.


Секционные ворота DoorHan ISD01 для промышленных объектов

Промышленные ворота устанавливают в ангарах, станциях техобслуживания, производственных цехах, складах, на автомойках и т. п. По механизму работы различают следующие виды промышленных ворот:

распашные; раздвижные; секционные; ролетные; рулонные.

Распашные промышленные ворота

Они изготавливаются по размерам проема и устанавливаются на шарнирах. Неприхотливы в эксплуатации распашные производственные ворота относятся к бюджетному варианту. Обслуживать простейшую конструкцию люди могут без привлечения специальных средств.

В одно из створок, как правило, устанавливается небольшая дверца, через которую проходят работники при закрытых воротах. Зайдя внутрь, достаточно раскрыть шпингалет и раскрыть большие створки.

Раздвижные промышленные ворота

Их устанавливают в ангарах и гаражах, которые имеют достаточные размеры стены, чтобы створка ворот свободно проходила и раскрывала въезд. По механизму работы такие ворота бывают подвесными или опорными. У опорных ворот вес створки приходится на нижнюю балку. Подвесные, соответственно, крепятся к верхней балке.

Секционные промышленные ворота

Они состоят из нескольких сегментов из сэндвич панелей, которые объединены стальными шарнирами. Створки легко поднимаются вверх, открывая проезд. Поскольку ворота поднимаются под потолок, для их размещения не требуется дополнительного пространства. Конструкцию приводит в действие электродвигатель, но в аварийных ситуациях предусмотрено ручное управление.

Роллетные и рулонные ворота

Створки этих ворот изготовлены из панелей ПВХ. Они легко отворяются, собираясь в рулон, который размещается под потолком. Этот тип ворот используется как для внешнего использования, так и для установки перегородок между отдельными цехами в огромном помещении.

Автоматическое управление предусматривает возможность открытия и закрытия створок на расстоянии, при помощи пульта. Требованиями безопасности предусмотрены специальные устройства, которые реагируют за счет контроля нагрузки в килограммах, либо при помощи фотоэлементов.

Промышленные ворота должны прекращать движение, если в проеме находится препятствие: не успела проехать машина, либо застряли пальцы человека.

По свойствам материала промышленные ворота могут быть утепленными – для работы в суровых зимних условиях, либо панорамными, которые наглядно показывают клиенту, что происходит внутри: как ремонтируют или моют его автомобиль.

Цены на промышленные ворота в Санкт-Петербурге

 

Установка промышленных ворот – это своеобразное вложение денег. Поэтому для предпринимателей важно, чтобы цена соответствовала качеству. Более того, приобретая ворота, нужно понимать, из чего складывается их стоимость. Эти знания помогут вам выбрать качественную и надежную конструкцию.

Во-первых , на цену промышленных ворот влияют материалы, которые применялись для их изготовления. Это может быть алюминий, дерево и, даже, стекло.

У нас вы можете приобрести ворота, изготовленные из высококачественного сырья. Для декорирования используется двухфазная краска. Все работы производятся на заводе, оборудованном современными станками.

Во-вторых , цена промышленных ворот зависит от открывающего их механизма. Это может быть сложная автоматика и обычный ручной привод. Причем, оба варианта хороши. Главное, понять, что подходит именно вам. Если ворота открываются не часто, площадь их не велика – нет смысла переплачивать и покупать электромеханический привод. Есть и некоторые дополнительные приспособления. Например, датчик движений. Он не позволит воротам закрыться раньше времени.

В-третьих , на цену ворот влияет их установка и обслуживание. Наша компания предлагает и то и другое. От правильной установки ворот зависит срок их службы, поэтому доверьте эту работу профессионалам.

Приобретение промышленных ворот в Санкт-Петербурге

 

Петербург – это не только культурная столица России. Промышленность в этом регионе тоже бурно развивается. Как грибы после дождя, вырастают новые производственные и складские помещения.

В связи с этим оживает строительный рынок – ассортимент товаров достаточно велик. Где выгоднее всего приобрести промышленные ворота в Петербурге, вы узнаете из этой статьи.

Наша компания является официальным партнером европейского производителя ворот ГК «Алютех», а это значит, что у нас самые выгодные цены на промышленные ворота в Петербурге. Впрочем, это далеко не единственное преимущество. Ворота ГК «Алютех» отличаются высоким качеством и долговечностью. Они прослужат вам много лет.

К тому же в нашей компании много внимания уделяется кадровому составу. Все специалисты регулярно проходят разнообразные тренинги и посещают курсы повышения квалификации. Сейчас, когда каждый день, появляются новые технические устройства, важно идти в ногу со временем. У нас вы найдете самые современные промышленные ворота в Петербурге.

Монтаж промышленных ворот

 

Монтаж промышленных ворот – это довольно сложный процесс, справиться с которым под силу только профессионалам. К тому же, необходимо специальное оборудование. В нашей компании работают только высококвалифицированные и опытные специалисты.

Из 10 типов монтажа промышленных ворот, они выберут тот, что подходит именно в вашей ситуации.Чаще всего производится стандартный монтаж промышленных ворот . Вал с пружинами устанавливается сверху. Ворота поднимаются к потолку под углом, равным девяноста градусам.

Если на вашем производственном объекте высокие потолки, выбор скорей всего падет на вертикальный или высокий тип монтажа. Вал с пружинами помещается либо под самой крышей, либо непосредственно над воротами.

Конечно, чаще всего встречаются производственные помещения прямоугольной формы, напоминающие коробку. Но иногда архитектура здания преподносит сюрпризы. Один из них – крыша, расположенная под углом. В таких случаях используется наклонный тип монтажа промышленных ворот.

Даже низкие потолки не станут преградой для установки ворот. Если ваше, например, складское помещение отвечает этой характеристике, мастер выберет низкий тип монтажа промышленных ворот.

rss