Quadro 320H - бак пластиковый танк прямоугольный для хранения и перевозки питьевой воды 300 литров, цвет 3-D голубой гранит BASF

Опубликовано: 04.09.2018

Чем может запомниться любой отдых на природе, развлекательное мероприятие на свежем воздухе или отдых в загородном доме? Зачастую – не только приятными впечатлениями от общения с друзьями и природой, но и негативными эмоции от того, что городской человек, который привык ко всем удобствам урбанизации, оказывается несчастным без столь привычных ему коммунальных удобств. Между тем, создание «коммунального рая» на природе – отнюдь не недостижимая задача!

Предлагаем вашему вниманию уникальную продукцию, произведённую на современном оборудовании по передовой итальянской технологии – бак Quadro 320H. Эти изделия – отличное решение для тех, кто стремится всегда вокруг себя создавать комфортную обстановку, а также обеспечить безопасность перевозки и хранения питьевой воды и других жидкостей.

Небольшие размеры баков (высота 580 мм, длина 800 мм, ширина 800 мм) позволяют загружать и перевозить их сразу по несколько штук, причем это вполне осуществимо даже при использовании обычной легковой машины. Бак представляет собой цельную коробку с герметично закрывающейся крышкой, поэтому во время перевозки протечки полностью исключены. К основанию бака можно прикрепить кран, который позволит в любой момент отлить из бака его содержимое.

Толстые стенки контейнеров с ребрами жесткости по вертикали и горизонтали делают всю конструкцию очень прочной. Они спасут жидкости от проникновения посторонних запахов. Перевезенная вода останется такой же чистой и свежей, какой была до начала транспортировки.

Так же возможна простая транспортировка в Вашем легковом автомобиле

Сделано в Петербурге, Product by AtlantidaSPb

rss