Секретный монтаж инлайн, с которым вы обречены на успех!

Опубликовано: 01.10.2018

видео Секретный монтаж инлайн, с которым вы обречены на успех!

Ток-шоу «Послесловие»: «Школа на весь мир: новый взгляд на образование»

Пятница! Самое время позвать в гости лучших друзей, накрыть стол, отправить жен куда-нибудь к подружкам и по полной программе навязать поводков! Сегодня под нашим микроскопом инлайн. И не просто инлайн, а поводок от Джека Коксэлла. Этот парень за прошедший сезон одним прыжком ворвался в элитный дивизион лучших карпятников Англии, покорив всех отличными результатами на всех соревнованиях, занимая топовые места.


Открытый Космос / Open Space. 2 Серия. Документальный Фильм. StarMedia. Babich-Design

Прежде, чем ознакомиться с монтажем и его составляющими, давайте поговорим об общих достоинствах инлайна. Итак, самое его главное преимущество — это лучшая засечка из всех монтажей. Инлайн довольно удобно использовать вместе с ПВА-мешком, что придает насадке дополнительную привлекательность, а самое главное, прячет грузило и лидкор под прикормкой, которая рассыпается из мешка. Единственное требование, которое должно соблюдаться — это твердый участок дна. Инлайн ни в коем случае нельзя использовать на топком дне. Грузило начнет тонут и очень быстро затянет за собой поводок.

Почему именно этот инлайн достоин внимания? Особенность его заключается в том, что в своей оснастке, Джек использует крючок для чод-рига в тандеме с тонущим бойлом! Как известно крючи для чод-рига позиционируются больше как крючки для ловли с поп-апом, но Джеку очень нравится их форма, и он настаивает, что на фоне моды ловить на плавающие поп-апы яркого цвета, его темный тонущий бойл дает результат, как раз на контрасте. Обращаем внимание также на довольно длинный волос, который использует Джек. Это обеспечивает дополнительную подвижность насадке.

1 — Лидкор. Вообще, когда смотришь на монтажи реальных спортсменов из Англии, то понимаешь, что у них мало общего с теми коммерческими видео, которые записываются для продажи тех или иных продуктов. Джек использует лидкор. Причем лидкор без сердечника, потому что он очень хорошо огибает любой рельеф и гарантированно будет прижат ко дну. Это довольно важный фактор, о котором многие рыбаки даже и не задумываются. Из-за торчащего или натянутого лидкора, поклевок может быть меньше.

2 — Силиконовый конус . Джек использует отстегивающийся инлайн и силиконовый конус необходим, чтобы закрепить лидкор на отводе грузила.

3 — Поводковый материал. Поводок вяжется из Kryston Sunx 20l b. Этот материал очень легко освобождается от оплетки, очень эластичный. При этом, по словам Джека, у него очень мало перехлестов с этим материалом. Несмотря на всю свою гибкость его нельзя назвать мягким, все-таки он достаточно жесткий. Кристон удалось найти очень хороший баланс между жесткостью поводка и его естественностью при подаче насадки под водой, не вызывая у рыбы лишних подозрений.

4 — Мягкий свинец. Мы уже писали в своих предыдущих статья, посвященных оснасткам, о том, что многие рыболовы отдают предпочтение мягкому свинцу именно от Kryston. Он лучше всего лепится и отлично держится на поводке. Джек придерживается точно такого же мнения и использует только Kryston Heavy Meta l.

5 — Грузило. Taska отличается от остальных производителей грузил тем, что всю свою продукцию выпускает в камуфляжной разнообразной расцветке, которая очень напоминает камушек на дне. Под водой грузило ничем не будет привлекать к себе внимание. При ловле на инлайн лучше использовать как можно более тяжелые грузила. Джек делает ставку на груз в пять унций. С таким весом у карпа практически нет шансов уйти от засечки.

6 — Крючок. Шестой номер Korda Choddy . Очень сильный и невероятно острый крючок, который имеет загнутое жало и обладает большим потенциалом засекать рыбу с первой поклевки. Многие почему-то используют крючки «чод» только для чод-рига или стифф-рига, но они отлично работают в любых условиях! Так что не пренебрегайте данной моделью крючков!

7 — Double Ring Swivel . Данный вертлюжок очень удобен тем, что к одному кольцу вы крепите поводок, а к другому лидкор. Не забываем, что у нас отстегивающийся инлайн! Данный тип вертлюжка идеально подходит для Drop-off Inline’a.

8 — После выхода CCMoore Pacific Tuna Джек полностью переключился на эти бойлы. Именно с ними он завоевал множество призов в сезоне 2016 и практически все рыбалки использует их в качестве насадки. Он предпочитает одиночный тонущий бойл 18мм. Он делает это специально в противовес тотальной моде на яркие поп-апы!

comments powered by HyperComments

Сделай мир карпфишинга немного ярче – поделись статьёй с друзьями!

rss