СФЕРЫ ДЛЯ ВЕСНЫ

Сегодня пришла мысль, что с предстоящим празднованием Весеннего праздника стоит представить некоторые из овощных и фруктовых фетишей, связанных с ними. Помимо основных элементов празднования начала года, таких как красные конверты и бумаги на дверях, фонари ... в каждом доме должны быть цветущие растения.

На самом деле, китайцы всегда считали, что молодые корневища растений являются символом возрождения и новой жизни. В Китае цветок прекрасно дарит процветание и профессиональный успех. Акт посадки в землю растения в фазу его цветения во время Весеннего праздника гарантирует большое процветание дома. Поэтому те из вас, кто мог наблюдать в любой точке земного шара, празднование китайского года, заметили присутствие молодых прорастающих сливовых веток в домах, на витринах магазинов и на улицах.

Цветение сливы является символом невинности, Цветение сливы является символом невинности,

его белые лепестки сообщают о наступлении весны, многие сочетают его с бамбуком и сосной. Вместе их называют «тремя друзьями» холодных дней, и они символизируют жизнь. Эти три растения являются символами мужества и оптимизма, подчеркивая благородство китайского народа. Цветки сливы цветут до весны, сосна не теряет своих иголок, а бамбук всегда зеленый. Слива представлена ​​в росписи пятью лепестками. В 1911 году она была выбрана в качестве национального цветка (в настоящее время это цветок Тайваня), так же как 5 цветов первого флага Китайской Республики символизировали 5 наций: хань, монголы, маньчжуры, мусульмане и тибетцы.

Еще одно растение - тубероза Еще одно растение - тубероза

с восхитительным ароматическим ароматом, идеально подходит для Нового года.

Есть также ветви форзиции, цветущей вишни и персика .

Не пропустите необходимые букеты цветов лотоса , Не пропустите необходимые букеты цветов лотоса ,

который приятно пахнет китайскими домами.

В магазинах великолепные гончарные коллекции раскрывают очарование бонсай, охиды и зеленых растений, которые считаются счастливчиками, в том числе маленькие бамбусы, которые не имеют ничего общего с типичным бамбуком, который является символом справедливости и праведности.

В больших городах цветочные рынки организуются каждый год до Нового года. Gapie и клиенты приходят сюда, чтобы воспользоваться выгодными ценами. Растения являются неразлучным спутником в эти праздники.

В деревнях ситуация выглядит иначе. Здесь нет цветочных магазинов, они заменены бумажными цветами на окнах, что будет упомянуто позже.

Когда я нахожусь в южной части Китая, я ем замечательные фрукты, такие как мандарины, прямо с деревьев.

Фрукты и все их деревья также являются обязательным традиционным элементом Рождества, Фрукты и все их деревья также являются обязательным традиционным элементом Рождества,

они являются символом мира и долголетия. К счастью, мандарины предлагаются во время посещения семьи во второй день праздников. Говорят, что если вы получаете 4 предмета, вы должны дать 2. Дерево было уже известно в древнем Китае, оно было зарезервировано для сановников, оно также является символом долголетия, благородства и уважения к китайской империи. Отсюда и мандарин, чья одежда напоминает цвет фруктов. Но давайте не будем забывать, что мандарины в своем ранге от I до IX носили одежду разных цветов (фиолетовый, розовый, зеленый и индиго), поэтому такое толкование неверно.

Я приглашаю вас к следующей строке - обещает быть интересной!

ДЕНЬ ВЕСНЫ 4