Стюардессы России получат «оружие» против хулиганов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Стюардессы России получат «оружие» против хулиганов

Бабуля-уголовница пришла в банк за деньгами — На троих — 27 серия
30.03.2015

Как известно, на любом предприятии существует целый свод правил, который кается правил безопасности, как пожарной, так и технике проведения работа. Однако если взять во внимание сферу деятельности, то, например, самыми незащищенными профессиями по отношения к безопасности, являются медицинские работники скорой помощи или стюардессы. Если в случае с врачами они зачастую становятся беззащитными перед больными, то, что касается стюардесс, их работа часто сопровождается необходимостью усмирять нетрезвых авиадебоширов.


"Ты не поверишь!". Выпуск от 25 марта 2018 года

И как недавно стало известно, представители Росавиации выступили с инициативой раздать стюардессам и пилотам электрошокеры и пластиковые наручники для того, что бы они получили возможность усмирять «буйных» пассажиров. Кроме этого, агентство предлагает в срочном порядке внести изменения в Российское законодательство и ввести такое понятие, как «авиахулиган», что позволит применять к данной категории граждан определенные административные или уголовные наказания.


Украина.Допрос днепропетровского бортпроводника-шпиона который передавал разведданные террористам

Как отмечают в ведомстве, уже не один год они обращают внимание на то, что и пилоты и стюардессы являются практические незащищенными перед пьяными пассажирами. Ну а то, что на данный момент не существует действенных наказаний за хулиганство на борту самолета, позволяет дебоширам «спускать с рук» их неоправданное поведение.

По данным Росавиации, только за 2014года зафиксировано около 60 инцидентов, которые связаны с поведение нетрезвых пассажиров, и только за март произошло уже 5 неприятных случаев, которые были пресечены при помощи пассажиров, находящихся на борту авиалайнеров.

Как сообщают в  ведомстве, существующие штрафы за то, то на самолете устраивается дебош в нетрезвом состоянии, на данный момент просто смехотворны. Они не просто не дают почувствовать ответственности за собственное поведение, но и не  покрывают расходы авиакомпаний, пилоты которых часть принимают решение, как о незапланированных посадках, так и возвращении самолетов в аэропорт. А вот как монтировать панели из нержавеющей стали и где найти специалиста вы узнаете на портале  http://www.ru.all.biz/paneli-iz-nerzhaveyushchej-stali-bgg1047556 . Рекомендуем к сотрудничеству!

Как известно, в июне прошлого года Государственная дума в первом чтении приняла закон, который позволит составлять «черные» списки неблагонадежных пассажиров, однако, по мнению представителей Росавиации, даже если данная мера и будет принята, этого мало. Именно поэтому сейчас вносится новая инициатива, которая позволит стюардессам получить средства защиты от пассажиров, неконтролирующих собственное поведение на борту авиалайнера.

rss