Теплоизоляция для труб

Опубликовано: 05.09.2018

видео Теплоизоляция для труб

Как полипропиленовую трубу одеть в теплоизоляцию? (лайфхак)

Область применения утеплителей для труб

Внутренние и наружные системы отопления Котельные и ИТП (тепловые пункты) Теплосети Внутренние и наружные водопроводы Канализационные системы Газоходы и дымовые трубы Промышленное оборудование, расположенное в помещениях

Преимущества теплоизоляции

Абсолютная негорючесть Высокий уровень тепло и звукоизоляции Стойкость к агрессивным веществам (кислоты, растворители, масла) Высокая энергоэффективность на протяжении расчетного термина эксплуатации (по внутренней оценочной методике производителей службы материала составляет не менее 50 лет) Эксплуатационная надежность – на протяжении расчетного срока материал сохраняет свои свойства при воздействии механических, температурных и других факторов Изоляция экологически безопасна для человека и окружающей среды, это подтверждено сертификатами соответствия

Виды теплоизоляции для труб

Скорлупа ППУ – твердая теплоизоляционная форма, имеющая сетчатую структуру. Это влагоустойчивый, экологически чистый материал с нейтральным запахом. ППУ не подвержен гниению, устойчив к образованию плесени и грибка, не плавится на солнце. На сайте нашего магазина вы найдете теплоизоляцию данного типа для всех элементов трубопроводов.



Техническая изоляция из каменной ваты – легкий, негорючий материал, который состоит из расплавов горных пород и природной каменной ваты. Высокая энергоэффективность, надежность и долговечность делают этот материал универсальным для применения.

Скорлупа из вспененного полиэтилена — это утепляющий и шумопоглощающий материал, который стоек к температурному воздействию, конденсату, гниению и агрессивным факторам. При правильном монтаже термин его эксплуатации практически бесконечен, так как полиэтилен относится к сложно разлагающимся веществам. Особенностью Стенофлекса и его аналогов является полное предотвращение коррозии и разрушения стальных труб.


Теплоизоляция для труб K Flex ST. Нюансы монтажа. Утепление трубопроводов и монтаж. Изоляция труб

Скорлупа из пенополистирола – легкий, морозостойкий пожаробезопасный материал с мелкоячеистой структурой. За счет удобства использования и простоты монтажа скорлупа из пенопласта повсеместно применяется для теплоизоляции труб. Срок эксплуатации утеплителя -50 лет и больше.

Покупка и доставка теплоизоляции для турб

В нашем строительном магазине  можно купить теплоизоляцию для труб оптом и в розницу. Для постоянных и оптовых клиентов у нас существуют хорошие скидки, которые зависят от объема заказа, которые рассчитываются индивидуально.

Забрать купленный товар можно на условиях самовывоза, либо воспользовавшись услугой платной доставки по Санкт-Петербургу и области.

Позвонив по телефонам, указанным на сайте вы получите всю необходимую информацию о товаре, наличии на складе и сроках доставки.

rss