Валка деревьев

Опубликовано: 03.10.2018

видео Валка деревьев

Валка деревьев бензопилой (Husvarna)

Для контроля за зелеными насаждениями порой приходится прибегать к их устранению с определенной территории. Валка деревьев применяется в густо засаженных массивах или же на частных территориях, где произрастает очень высокий их представитель.



Причины, почему необходимо валить дерево?

В Москве такую процедуру осуществляют по ряду факторов:

на месте растения следует проложить дорогу или коммуникации; растение полностью высохло или сгнило; растение не дает полноценно расти окружающим его зеленым насаждениям; высокое растение перекрывает доступ света в жилье; дерево находится в аварийном состоянии и под воздействием ветра может упасть.

Способы валки деревьев

Применяется несколько методик, выбор которых зависит от места произрастания растения, его размеров и наличия вблизи него строительных объектов. От выбора способа валки зависит цена проводимых работ, как в Москве, так и в Московской области.


Валка сложных деревьев Санкт- Петербург и Лен. область.

Компания производит валку деревьев:

частями, с безопасным спуском каждой из них на землю; целиком, точно рассчитывая место падения; с оттяжкой, метод применяется, если поблизости с высоким растением имеются крепкие объекты; с автовышки, для нее необходимо чтобы был организован свободный подъезд к объекту.

Этапы работ нашими специалистами

При выезде на объект, наши профессиональные арбористы оценивают фронт работ и опасность предстоящей валки дерева. Они уточняют смету и согласовывают цену.

Определившись с методикой, специалисты крепят все необходимые тросы и канаты, и затем, распиливают дерево на несколько частей, каждая из которых закрепляется на отдельной веревке.

Также происходит работа и при использовании автовышки, спиленные части подаются на землю и их складируют в специально отведенном месте, а по просьбе владельца участка они могут быть вывезены.

Преимущества сотрудничества с нами

Валка деревьев с нашим участием проходится в соответствии с санитарными нормами Москвы. Нас выбирают за:

точность проводимых работ; соблюдение договоренностей и сроков; высокопрофессиональной подготовки арбористов, от которых зависит безопасность проводимых работ; точность валки, в ранее выбранное место.

rss