Весенняя акция от компании «АкваАльянс»

Опубликовано: 01.10.2018

С приходом весны пробуждается не только природа во всех ее чудесных превращениях. Водный аспект тоже проявляется, но уже в сопряженной с человеческим фактором, потребности – обустроить и иметь свой источник воды на земельном участке. И хотя благодатное зимнее время для земляных работ по бурению скважины, во общем-то, упущено, осуществить свое желание весной, вполне реально. Ведь у каждого сезона есть свои преимущества и недостатки.

Учитывая все эти нюансы, специалисты компании «АкваАльянс» соотносят свой опыт работы по бурению скважин на воду в зависимости от особенностей каждого времени года. Поскольку, так называемый, поливной сезон уже «не за горами», мы приглашаем своих клиентов обсудить эксклюзивные возможности по вопросу бурения и обустройства скважины, именно сейчас, весной.

Не станем опровергать распространенные слухи о сложностях передвижения тяжелой техники по размытым и, оттаявшим от зимних сугробов дорогам к заявленному участку бурения скважины, и связанных с этими обстоятельствами временными неудобствами; не станем отрицать тот факт, что весна – это самый водонасыщенный период года, когда показатель уровня грунтовых вод может искажать истинную картину расположения водоносного слоя.

Однако, все это теория, а на практике, зачастую, это - вполне решаемые задачи, конечно же, если за работу берутся специалисты. Это и есть тот стимул, у которого нет альтернативы - и техника проедет, и водоносный слой не ускользнет.

К слову, чтобы минимизировать все издержки и найти решение временным проблемам, стоит прислушаться к советам специалистов и пробурить скважину на воду, невзирая на пору года. К тому же, учитывая особенности буровых работ и обустройства скважины сейчас и сегодня, клиенту следует обратить внимание на наш сезонный подарок.

При комплексном заказе бурения и обустройства скважины на воду - клиент получает бонус.

Оголовок скважинный.

Основная задача скважинного оголовка - максимально допустимая герметизация и защита отверстия обсадной трубы от пыли, грязи, грунтовых и сточных вод.

Сметная стоимость 3500 руб.

Земляные работы.

Траншея от кессона к дому длиной до 5м с трубопроводом и электрическим кабелем в подарок, на глубину "не промерзания" - 1,6 м.

Сметная стоимость 1 м.п. 1500 руб.

Стоит ли спорить с Природой, если у специалистов компании «АкваАльянс» есть ответы на все случаи непредвиденных сложностей при выполнении своих профессиональных задач. А весна, уж точно, не повод, чтобы, отложить бурение скважины на воду до лучших времен. Только времена года – это и есть то лучшее, что есть в Природе и весна нисколько не соперничает с зимой или летом. Обрести свой источник воды из земных сокровищниц можно и нужно, используя любое время года. К тому же, если бонусы, предлагаемые специалистами компании способны компенсировать временные неудобства.

Мы ждем ваших решений. Сделать комплексный заказ на бурение и обустройство скважины на воду – дело нескольких секунд, а использовать скважину вы сможете долгие годы.

rss