Витраж Decra Led - материалы изготовления шкафов купе в Москве

Опубликовано: 01.10.2018

видео Витраж Decra Led - материалы изготовления шкафов купе в Москве

Изготовление ВИТРАЖА stained glass window

В настоящее время витражи снова оказались на пике популярности – незаслуженно забытые цветные стекла вновь украшают самые изысканные, модные, стильные интерьеры. Витраж считается достаточно сильным дизайнерским приемом – он самодостаточен и является отдельной единицей, с его помощью можно кардинально изменять помещение.


Шкафы купе с фацетными элементами

Технологий изготовления витражей великое множество – от баснословных дорогих «Тиффани», для недорогих шкафов купе это точно не подходит,  до рисунков на стекле витражными красками и контурами. Для того чтобы витраж стал доступен более широкому кругу людей, необходимо было с помощью различных технологических приемов сохранить роскошь витражей собранных из кусочков цветных стекол, их игру красок и проходящего сквозь них цвета, и при этом снизить цену на такое чудо в несколько десятков раз.


Витражи.wmv

Витражная технология Decra Led молодая, но уже очень популярная – она родом из Америки и всего за 40 лет стала известна дизайнерам и технологам всего мира.

Витраж Decra Led создаётся с помощью пленок, которые прекрасно имитируют краски и соединительные элементы. Он создается на гладком или рифленом стекле – фактура поверхности помогает добиться определенных эффектов. В завершении пленочный витраж, как и настоящий, обрамляется специальным профилем.

С помощью технологии Decra Led можно создать любой витраж, который будет доступен по цене, роскошен и безопасен в эксплуатации.

фотографии любезно предоставлены нашим мастером по изготовлению витражей Олегом Крюковым

rss