Ворота пожарные распашные

Опубликовано: 28.09.2018

видео ворота пожарные распашные

Противопожарные складчато-распашные ворота EI60, EI90.

Распашные противопожарные ворота El 60 ширина 3300 высота 3300


НПП Евросервис Распашные противопожарные ворота с калиткой

Ворота 3300х3300 отлично справляются со своими обязанностями не только при пожаре. При работе в обычных условиях они совмещают выполнение двух важных функций.

защитной, не допуская на объект посторонних, обеспечивая хорошую звукоизоляцию, не пропуская ненужные запахи. эстетической. Современные и стильные конструкции хорошо вписываются в любой интерьер.

Положительные особенности использования ворот 3300 мм на 3300 мм:

высокая теплоизоляция, обусловленная конструкцией ворот и использованием эффективного заполнителя – негорючей минеральной ваты с высокими термоизолирующими свойствами; шумоизоляция; устойчивость к взлому.

Распашные пожарные ворота 3300 мм на 3300 мм особенно уместны в том случае, если нет возможности поставить другой вариант въездной группы. Чтобы защитить помещения, где они установлены, от дыма и огня, возникающих вследствие пожара, используется специальная система уплотнителей. Они располагаются по всему периметру проёма и не пропускают наружу дым и угарный газ. А внутрь уплотнитель не пропускают свежий воздух, поэтому при отсутствии других источников поступления кислорода пожар затухает сам собой.

Если ворота автоматизированы, то после поступления сигнала о задымлении или появлении открытого огня, полотно ворот закрывается автоматическим электроприводом.

rss