Реальные отзывы покупателей и косметологов о косметике Армерия

Опубликовано: 01.09.2018

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:

Мечта каждой женщины – услышать комплимент: «Вы выглядите намного моложе своего возраста». И многие неустанно используют новинки научно-технического процесса только для того, чтобы замедлить процесс старения . Инъекции, спа, медитация – все идет в ход, ведь нет предела совершенству. Но все эти методы требуют немалых затрат как по времени, так и по финансам. Отечественная инновационная косметика Армерия предлагает вам применить комплексный подход в борьбе за молодость кожи.

Какие есть виды

Инновационный омолаживающий комплекс Армерия рекомендуется использовать женщинам старше 35 лет. Именно в этом возрасте начинается процесс старения кожи, хотя внешне морщинки только намечаются. Конечно, многое зависит и от внутренних резервов организма, но неконтролируемая экологическая ситуация, стрессы и неправильное питание оказывают все большее влияние на организм. Натуральная косметика  становится более популярной, ведь содержит в составе природные компоненты.

Комплекс – это система. Наверное, каждая женщина время от времени приобретает дорогие «волшебные» кремы и маски и удивляется, почему они не работают. И только системный и продуманный подход к восстановлению кожи поможет справиться с возрастными проблемами.

Что входит в комплекс Армерия

Мусс-пенка для очищения поможет снять с лица остатки косметики и кожного сала. Экстракты бурых водорослей и полезных трав смешаны с мицеллярной водой. В составе присутствует еще один уникальный ингредиент – вытяжка пант алтайского марала. Панты – молодые неокостеневшие рога алтайского оленя. Об их уникальных свойствах известно давно. Современный способ добывания рогов совершенно не вредит животным. Но сама вытяжка обладает удивительными свойствами и содержит концентрированные дозы коллагена, витаминов и микроэлементов. Мягкая основа пенки помогает проникать полезным веществам вглубь кожи, очищает глубокие слои эпидермиса. Экстракт водорослей оказывает противовоспалительное и успокаивающее воздействие. Вытяжка из трав усиливает защитные свойства. Крем-лифтинг с маточным пчелиным молочком и вытяжкой из морских моллюсков оказывает мощное подтягивающее действие. Витаминный комплекс и экстракт из листьев оливы помогут укрепить коллагеновые волокна и, как результат, разгладить кожу. Крем помогает бороться с возрастными изменениями и стоит дешевле, чем салонные процедуры.

Крем-филлер заполняет мелкие морщинки, будто выталкивая их наружу, благодаря богатому химическому составу масла зародышей пшеницы. Все вещества, которые сконцентрированы в молодых ростках, проникают глубоко в кожу и омолаживают ее на клеточном уровне. Сок алоэ оказывает противовоспалительное действие. Масла амаранта и расторопши являются кладовой белка и микроэлементов, которые создают защитный барьер для вашей кожи.

Вытяжка из амаранта и другие концентраты полезных веществ часто применяются в японской косметике .

Как правильно выбрать, на что стоит обратить внимание

Комплекс Армерия не продается в обычных магазинах и не распространяется через косметические салоны. Купить его можно только в интернет-магазинах.

Самый надежный способ – сделать заказ на официальном сайте производителя или официального дистрибьютора. Перед тем как сделать заказ, почитайте отзывы покупателей относительно качества доставки и оплаты.

Компоненты крема подходят для любого типа кожи , исключением может быть только индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов.

Как правильно пользоваться

Пенка для лица проводит очищение намного мягче , чем гели или скрабы.

При ежедневном использовании:

снимите с лица остатки косметики любым средством для вашего типа кожи; нанесите пенку легкими массирующими движениями на все лицо; тщательно смойте водой.

Мягкие компоненты пенки не вызывают чувства стянутости на коже, но при этом очищают даже глубокие поры. После умывания промокните лицо салфеткой.

Крем-лифтинг предназначен для нежной кожи вокруг глаз . Нанесите несколько капель на кожу вокруг глаз и легонько вбейте подушечками пальцев до полного впитывания крема. Крем впитывается очень быстро, уже через 10-15 секунд вы уже перестанете ощущать липкость. Можно наносить 2 раза в день – утром и вечером.

Ночной крем-филер нужно наносить за 1-2 часа до сна. Так его действие окажется максимально полезным для кожи. Нанесите на лицо несколько капель и легонько распределите крем по массажным линиям лица.

После применения комплекса не наносите на лицо никакие другие кремы.

Отзывы

Стоит только задуматься о том, как улучшить тонус кожи или убрать морщинки, как вам предложат множество рецептов быстрого омоложения. Опробовать все, конечно же, невозможно. Чтобы узнать, насколько правдивы обещания производителей , можно посоветоваться с близкими подругами или прочитать отзывы в сети. Мы собрали реальные отзывы покупателей о косметике Армерия и комментарии специалиста – врача-косметолога с десятилетним опытом работы.

Валентина, 46 лет

Морщины начали беспокоить меня совсем недавно. Но на косметические процедуры денег нет, да и не привыкла я бегать по салонам. Решила поискать натуральные продукты для омоложения и увидела в сети отзывы о комплексе Армерия. О таких компонентах, как сок алоэ и вытяжка из ростков пшеницы слышала давно, о других компонентах комплекса прочитала много интересного. Действительно каждый отдельный ингредиент уникален сам по себе, а в комплексе, думаю, они еще больше действенны. Скажите, действительно ли они помогут мне или нужно искать более эффективные средства?

Комментарий врача-косметолога: Думаю, если морщинки начали беспокоить вас недавно, то у вас прекрасная генетика. И не стоит тратиться на слишком дорогие кремы, а вот натуральная косметика сегодня становится все более популярной. Тем более, в составе крем-лифтинга есть несколько масел, а это самый важный компонент для увядающей кожи. Прекрасные отзывы от женщин я постоянно слышу  о белорусской косметике .

Елена, 39 лет

Салонные процедуры я обожаю с молодости. Но вот постоянный рост цен на них вынудил меня обратиться и к возможности домашнего омоложения. После долгих поисков я заказала в сети комплекс Армерия, уже опробовала и поделюсь впечатлениями. Перед умыванием пенкой я тщательно очищаю лицо от косметики и пыли. После крема я действительно ощущаю подтянутость кожи, тонус заметно улучшается. Но вот морщины пока не убрались, возможно, я еще не так долго пользуюсь комплексом?

Комментарий врача-косметолога:  На молодость вашей кожи влияют и другие факторы. Так, постоянный недосып, стрессы или пагубные привычки (курение, например) воздействуют на кожу намного интенсивнее, чем возраст. Добавьте в рацион витамины и грубое волокно, организм очистится изнутри, тогда и компоненты крема будут действовать намного эффективнее. Прекрасно себя зарекомендовала серия кислородной косметики Фаберлик, отзывы о кремах и других средствах по омоложению вы можете прочитать дополнительно.

Любовь, 52 года

Пользуюсь комплексом уже около полугода. Эффект, как говорится, налицо. Особенно меня радует подтянутая кожа вокруг глаз. Мое нависшее веко беспокоило меня до такой степени, что я уже начала задумываться об операции по подтяжке. Зная о моих терзаниях, подруга подарила мне комплекс Армерия. И я каждый день благодарю ее за этот подарок. Крем-филер и пенка тоже пришлись весьма кстати.

Комментарий врача-косметолога: Уникальность комплекса именно в системном применении всех компонентов. Каждый из них хорош сам по себе, но только в комплексе достигается эффект воздействия на клеточном уровне. Мелкие морщинки заполняются влагой, мешки под глазами исчезают, кожа становится более упругой. Хорошие отзывы от клиентов я слышу и о корейской косметике , ведь азиатки более всего озабочены проблемой улучшения кожи вокруг глаз.

Как вы считаете, возможно ли улучшить состояние кожи с помощью одного косметического комплекса? Поделитесь вашими мыслями по этому поводу.

Оцените статью

rss