Сайт вебмастеров .

Воздуховод для вытяжки

Опубликовано: 08.11.2016

видео воздуховод для вытяжки

Монтаж кухонного короба

Сейчас будем знакомиться с опытом братских стран по монтажу воздуховода для кухонной вытяжки, побеседуем о дилеммах с вентиляцией, которые вызваны неправильными действиями строителей, поведаем, как принципиально уничтожить в данном случае 2-ух зайцев одним выстрелом. Может быть, приобретенные сведения понадобятся читателю для собственного ли жилища либо при выполнении шабашки. Установка воздуховода для кухонной вытяжки должен вестись строго согласно советам СНиП и иных документов.

На украинском канале Iнтер демонстрировали установка зонтика вытяжки с помощью круглых и прямоугольных воздуховодов. По всему периметру кухни шел ряд навесных шифанеров. Под какой-то из них и было решено укрепить плоскую вытяжку. Для этого в секции, находящейся прямо над плитой сделали фрезой два отверстия поперечником под круглый воздуховод 125 мм. Дыры вышли в полу и потолке шкафа одна над другой. Установка велся воздуховодами из пластика.

Вытяжку укрепили вплотную к секции, прямо под ней. Отрезок круглого воздуховода прошел шкаф насквозь и вышел сверху, где был присоединен к специальному переходному сектору. С нижней стороны у которого входное отверстие поперечником 125 мм, с боковой стороны — прямоугольный выход. От сектора к вентиляционному отверстию уходил тонкий воздуховод для вытяжки прямо по шкафам. Таким макаром, на всем протяжении тракта из пластмассы он не был виден снаружи, и внешний облик кухни не испортился. К вентиляционному отверстию прямоугольный воздуховод присоединялся через очередной сектор, аналогичный тому, что мы уже упоминали. Соединительным элементом послужила круглая секция с 2-мя поворотами, плотно вошедшая в отверстие вентиляционной системы. (См. также: Воздуховоды для кухонной вытяжки)


воздуховод для вытяжки

rss