Сайт вебмастеров .

Кымдан 2 купить

Опубликовано: 08.11.2016

видео кымдан 2 купить

кымдан-2 / kumdan-2 из Северной Кореи

Доныне Кымдан-2 Инъекция более 30 раз была представлена на муниципальных и интернациональных выставках и удостоена золотых медалей и премий, сначала золотой медали WIPO (Глобальная организация умственной принадлежности). В 2005 году Центральный банк КНДР выпустил золотую монету в честь ее веского вклада в укрепление здоровья населения земли.

Газета «Чосон синбо», выпускаемая в Стране восходящего солнца, 18 и 30 июля 2001 года на 3-х страничках специально помещала: «Восхищены универсальным продуктам укрепления здоровья» и другие статьи, посвященные Кымдан-2 Инъекции. В их написано, что даже и японские докторы не скрывают собственного восхищения тем, что эта инъекция умопомрачительно помогает клиентам излечиться из трудноизлечимых болезней в японских поликлиниках.

Немецкая газета «Вилд» от 22 ноября 2002 года писала, что секрет фуррора прекрасной кореянки Ким Хе Сон — лауреата высшей премии «Золотой дракон», состоит в применении Кымдан-2 Инъекции и что этот продукт является не допингом, а просто загадочным веществом для инъекций, не вызывающим никакой мании либо отравления. Корейские СМИ, русское ИТАР-ТАСС, китайское Синьхуа, британская финансовая газета и многие забугорные теле- и радиоканалы, газеты и журнальчики докладывали об Кымдан-2 Инъекции. В различных странах мира проходят совместная научно-исследовательская работа, научный симпозиум и семинар на тему этого продукта. Забугорные Web-сайты Веба посвящали выше 5 млн. страничек Кымдан-2 Инъекции. В 2008 году Корейская лекарственная компания Пуган поставляла в различные страны мира каждый месяц по 10 тыщ пачек Кымдан-2 Инъекции, а уже в 2012 году количество ее поставки возросло в 15 раз — достигнуло до 150 тыщ пачек. Подразумевается, что впредь оно будет расти резвыми темпами.

2. Чтоб приобрести кымдан 2 купить и использовать его следует знать особенность этих Инъекций.


Кымдан 2