АРХОН + Большая Семейная Карта

  1. Большая Семейная Карта
  2. Дома двух поколений

Biuro Projektów ARCHON + присоединился к группе партнеров государственной программы поддержки многодетных семей - Large Family Card. Теперь мы предлагаем 5% скидку каждому владельцу KDR на проект дома на одну и две семьи из коллекции ARCHON + 1. Проект со скидкой можно заказать, позвонив по номеру 12 37 21 900 или связавшись с нами по электронной почте (адрес электронной почты: [email protected] ).

Большая Семейная Карта

Каждая семья, имеющая не менее трех детей, независимо от суммы дохода, может стать держателем карты большой семьи. Любой член такой семьи может получить карту при условии, что дети младше 18 или 25 лет, если они еще учатся в средней школе или выше. Возрастные ограничения не распространяются на детей с сертификатом инвалидности средней или тяжелой степени. Родители могут использовать пожизненные карты, а дети имеют право на пожизненную подписку. Лица с тяжелой или средней степенью инвалидности получают KDR на весь срок действия сертификата инвалидности. Пожизненные альтернативы также могут быть предоставлены приемным родителям или лицам, имеющим семейный дом. Он также присуждается детям, помещенным в семейную приемную семью на время помещения в конкретную приемную семью или семейный детский дом.

Карта Big Family дает вам право пользоваться многими скидками и дополнительными привилегиями как в государственных учреждениях, так и в частных компаниях, присоединившихся к программе.

Дом является символом семейной безопасности и единства. Это место, куда он с удовольствием возвращается, в котором он чувствует себя счастливым со своей семьей. Каждому нужна приватность и близость, которую он находит в своем доме. Тем не менее, каждая семья отличается, поэтому каждый дом представляет собой индивидуально оформленное пространство, адаптированное к конкретным потребностям его жителей. Большая семья - это большая радость и в то же время задача создать комфортную жизненную среду, помочь построить отношения и хорошие отношения.

Подготовленные проекты домов ARCHON + они всегда создаются с учетом комфорта и комфорта семей, которые будут строить их и использовать в качестве домов своей мечты. Архитекторы стремятся спроектировать красивые и функциональные дома таким образом, чтобы Инвестор мог легко адаптировать их к потребностям семьи.

Предложение ARCHON + - это ряд проектов, различающихся по размеру, форме кузова, внешнему стилю фасада. Их отличают оригинальные архитектурные решения и продуманные эргономичные функциональные системы.

Коллекция домиков и дешево строить предназначен для небольших семей с 2 ​​или 3 детьми. Предложение дополняется проектами традиционных и современных домов. Вы также можете выбрать дизайн для одноэтажного дома и пригодного для использования чердака.

Дома двух поколений

Коллекция была создана с учетом удобства больших семей: проекты домов двух поколений и дома со старшей или независимой квартирой для пожилых родителей или бабушек и дедушек в одном большом доме на одну семью. Пожилая женщина также может быть удобной квартирой для детей, которые становятся самостоятельными или для долгосрочных гостей. Такие проекты набирают все большую популярность среди инвесторов. Они дают возможность, чтобы родители, дети, бабушка и дедушка могли комфортно жить в одном доме. Родители могут заботиться о пожилых и в то же время пользоваться их помощью в воспитании детей. И помощь бабушек и дедушек, особенно с группой детей, неоценима.

*****

Ниже мы представляем выбранные проекты для домов двух поколений и домов с пожилыми людьми, которые гарантируют многодетным семьям полный комфорт и независимость. Отныне все проекты домов на одну семью для клиентов с картой Big Family Card дешевле на 5%!

"Дом в Каме" это комфортно, уютно и экономично дом двух поколений также предназначен для реализации на узкие участки и участки с входом с юга , Стройный, компактный корпус украшен стеклянным эркером. На двух уровнях расположены две независимые квартиры с полнофункциональными программами. Квартира на первом этаже - это дневная зона с гостиной, камином, светлой столовой в эркере и удобной кухней. Из коридора есть спальня, ванная комната и котельная. В мансарде есть гостиная, кухня, две спальни и ванная комната. Балкон доступен из гостиной и одной спальни. Это экономично в реализации и обслуживании дома, принадлежащего дешевая коллекция домов под строительство ,

" Дом в васильках (N) "это современное и экономичное здание двух поколений дом с мансардой , Свежесть светлого фасада подчеркивают деревянные облицовки и стеклянные балюстрады. Общий вход ведет к двум квартирам, спроектированным на отдельных этажах. Квартира на первом этаже с площадью 67,93 м2 создает светлую, открытую для гостиной террасу, столовую в эркере с остеклением и кухню с современным угловым окном. На первом этаже находится светлая спальня родителей и дополнительная комната. При входе в дом были спроектированы ванная комната и кладовая. В мансардной квартире площадью 66,09 м2 была разработана аналогичная функциональная программа и дополнительно две комнаты для детей, расположенные над гаражом. Wiatrołap, гараж и котельная являются общей частью жителей (27,90 м2).

" Домик в васильке 2 (Н) «это увеличенная версия проекта» Дом в васильках (N) ", в дополнение с двухместным гаражом , Фасад привлекает внимание необработанными натуральными облицовками, которые идеально сочетаются с легкой штукатуркой. Общий вход ведет к двум квартирам, спроектированным на отдельных этажах. В квартире на первом этаже кухня, столовая и гостиная с выходом на крытую террасу создают удобное и функциональное пространство. Частная зона состоит из двух спален и светлой ванной комнаты. Лестница, доступная из вестибюля, ведет во вторую квартиру на чердаке, где была спроектирована практически идентичная функциональная планировка, дополненная практичным гардеробом и двумя спальнями над гаражом. Каждый из них имеет выход на террасу, которая является дополнительной зоной отдыха. Общей экономической частью обеих квартир является большой гараж и большая котельная на твердом топливе с местом для хранения и отдельным выходом на улицу.

" Дом в монахинях " представительный дом двух поколений с богатой функциональной программой, также предназначенный для реализации на участках с въездом с юга , Отделка фасада такими материалами, как камень, стекло и дерево, делает дом идеально вписывающимся в природный ландшафт. В доме есть две квартиры с отдельными входами. Меньшая площадь 39,81 м2, расположенный на первом этаже, создает светлую дневную зону с открытой кухней и гостиной, ведущей на террасу. В приватной зоне находится уютная спальня и ванная комната. Вторая квартира с площадью 116,35 м2 рассчитан на два уровня. Дневная зона на первом этаже, прекрасно освещенная с большим остеклением, представляет собой просторную гостиную-столовую и кухню. На чердаке три удобные спальни, удобная ванная комната и гардеробная. Проект идеально подходит для проживания семей с детьми и пожилых людей.

" Дом в монахинях 2 «Это другой вид Дома в Мнишках, с немного увеличенной и измененной функциональной планировкой, проект имеет две независимые квартиры с отдельными входами, большая квартира площадью 125,6 м2 была выстроена на двух уровнях: первый этаж - очень просторная дневная зона. Это удобный гостиный уголок с камином и широким выходом на террасу и в сад. Большие окна хорошо освещают столовую и кухню. У входа есть котельная. В ночной зоне на чердаке есть две комнаты для детей, родительский номер с собственным гардеробом и ванной комнатой. удобная общая ванная комната: на первом этаже расположена небольшая квартира площадью 41,70 м2, ее программа - светлая дневная зона с открытой кухней и выходом на террасу, спальню и ванную комнату.

" Дом в монахинях 2 (P) «Проект дома двух поколений с подвалом. Элегантный и современный характер купола с мансардными окнами в заливе подчеркивается модным прохладным тоном фасада, гармонирующего с каменной облицовкой. Архитекторы спроектировали две независимые квартиры с отдельными входами, более мелкие, расположенные на первом этаже площадью 45,41 м2, являются светлой гостиной. с выходом на террасу, в столовую, кухню, спальню и ванную комнату, которые создают удобную функциональную программу для пожилых людей. Большая квартира, расположенная на двух уровнях, имеет площадь 119,81 м2. Гостиная, столовая и кухня - это открытое пространство дневной зоны и большое остекление. скрасить интерьер и объединить дом с зеленью природы. Частная часть на чердаке состоит из трех просторных спален с гардеробами и ванной комнаты. Спальня для родителей была разработана в виде небольшой квартиры - помимо отдельного гардероба, в ней есть место для приватной зоны отдыха с домашним кинотеатром. 91,05 м2 расположены ул. хозяйственный нефтеперерабатывающий завод с котельной на твердом топливе, большой прачечной с местом для сушки и хранения, кладовой и двумя просторными подсобными помещениями.

" Дом в мелочи " это удобный дизайн дома двух поколений, с двумя квартирами на отдельных этажах, обслуживаемых двумя отдельными входами. Свежесть белого фасада добавляет кусочек легкости и усиливает декоративные элементы из камня. Маленькая квартира на первом этаже площадью 76,9 м2 создает зону дневного света, освещенную многочисленными застекленными площадями Красиво обустроенная терраса станет дополнительной зоной отдыха для жителей. Оставшаяся часть первого этажа - две удобные спальни и ванная комната. Экономическая часть - внутренняя котельная и гараж. Вторая квартира на чердаке площадью 99,90 м2 продуманна и очень функциональна. Над гаражом была создана родительская спальня с шкафами, а в нескольких шагах выше находится квартира с почти идентичной планировкой, как на первом этаже - две красивые комнаты, светлая ванная комната и дневная зона с камином, балконом и обычной кухней.

" Дом в волках " Это просто и в то же время элегантно проект дома двух поколений это обеспечит комфортные условия для семей с детьми и пожилых людей. Проект также относится к популярной категории строящихся дешевых домов, благодаря чему он также оправдает ожидания экономической реализации инвестиций. Классическая форма впечатляет своей простотой и гармонично оформленным фасадом. Вход в практическую аркаду ведет к двум независимым квартирам. Меньшая квартира с площадью 42,77 м2 занимают боковое крыло первого этажа. Они созданы из гостиной с широким выходом на террасу, мини-кухни, спальни с гардеробной и ванной комнаты. Вторая квартира, площадь 122,27 м2 был спроектирован на двух этажах. На первом этаже находится удобная дневная зона с гостиной, выходящей на вторую террасу, кухней и ванной комнатой, а на чердаке есть четыре удобные спальни и ванная комната. Лофт-программа дополнена практичными шкафами. Части, разделяемые членами домохозяйства, - это прихожая с просторными шкафами, комната с котлом на твердом топливе и удобное хранилище.

" Дом в белый гриб " это просторный и функциональный дом двух поколений с чердаком , Великолепный, компактный корпус, обогащенный архитектурными деталями, прекрасно гармонирует с яркими цветами фасада. Общая входная зона ведет к двум независимым квартирам, каждая из которых расположена на двух этажах. Внимание обращается на богатую функциональную программу. На первом этаже небольшой квартиры была спроектирована гостиная с выходом на собственную террасу и открытую кухню. Туалет и лестница, ведущая наверх, доступны из небольшой прихожей. Частная мансардная зона состоит из двух комнат с балконами и ванной комнаты с местом для стиральной машины. Зона первого этажа большой квартиры создает просторную гостиную со столовой в эркере и кухню с кладовой. Многочисленные остекления заставляют солнце плавно доходить до интерьера дома. На первом этаже также есть дополнительная комната и ванная комната. В вестибюле есть котельная с функцией стирки. Ночная зона большой квартиры состоит из трех комнат - каждая с балконом и светлой ванной комнатой с угловой ванной.

" Дом в корице " это представитель дом на две семьи с двухместным гаражом , из коллекции небольших резиденций в традиционном варианте. Великолепный блок украшен слуховыми окнами и эркерами, которые подчеркивают неповторимый характер здания. Впечатляющий вход ведет к двум независимым апартаментам, доступным из общего вестибюля. Эргономичные решения и функционально используемое пространство обеспечивают высочайший комфорт использования. Каждая квартира расположена на двух уровнях. Площадь первого этажа большой квартиры создает привлекательное, хорошо освещенное пространство. Столовая в стеклянной бухте соединяется с обычной кухней и гостиной, из которой открывается дом на террасу и в сад. Из зала также есть ванная комната и кладовая с выходом на хозяйственную часть, гараж на две машины и котельная. В частной зоне на чердаке есть три удобных и хорошо освещенных комнаты и небольшая ванная комната с душем доступны из общего зала. Четвертая комната спроектирована над гаражом, со входом из отдельного зала, который может выступать в качестве тихой квартиры с отдельной, удобной ванной комнатой. Вторая, меньшая по размеру квартира - это светлая гостиная с выходом на террасу, в бухте и кухней. Небольшой туалет был расположен под лестницей. Частный участок квартиры меньшего размера - это удобная спальня с выходом на балкон и местом для вместительного гардероба в здании и ванной комнаты.

" Особняк под елками (G2) «Эта достойная резиденция предназначена для двух семей.» Большая многослойная крыша, украшенная многочисленными мансардными окнами, придает зданию характерный характер. Классический фасад побелки и большие остекления добавляют легкости. Квартиры разделены в соответствии с разделением на этажи. Квартира на первом этаже - это удобная квартира для семьи из двух человек. Впечатляющее арочное стекло в гостиной открывает интерьер дома для сада и дает вам свободу наблюдать за природой. Гостиная расположена между двумя крыльями дома. Оригинальная столовая в бухте примыкает к кухне. Комнаты представляют собой спальню с гардеробной, ванной комнатой и отдельным туалетом. В мансарде имеется аналогичное расположение комнат, дополнительные две спальни и гардеробные, в то время как две террасы доступны из гостиной и столовой. Квартирный дом имеет общую экономическую часть: гараж на две машины, чердак и небольшой подвал, в котором расположена котельная. Резиденция предназначена для реализации на участках с въездом с юга ,

" Резиденция в Мысленице (3P) " представительный и впечатляющий дом характера резиденция с двумя семьями , Скульптурная форма, слуховые окна, башни, аркады придают резиденции уникальный и достойный характер. Внутри были спроектированы две независимые квартиры с отдельными входами. Меньшая, расположенная на первом этаже, представляет собой удобную функциональную программу для пожилых людей, которая включает в себя гостиную с выходом на частично крытую террасу, хорошо освещенную кухню с отдельной обеденной зоной, спальню, а также ванную комнату и туалет. Вторая квартира была спроектирована на трех этажах, включая подвальные помещения. Жилая площадь первого этажа представляет собой большую просторную гостиную с камином и широким выходом на террасу, столовую с местом для большого семейного стола и зимний сад в застекленном эркере. В бухте на противоположной стороне была спроектирована большая кухня с высокими зданиями, барной стойкой и кладовой. Гостевая комната и ванная комната доступны из лобби. В мансарде находится уютная родительская квартира с балконом, собственным гардеробом и ванной комнатой, двумя комнатами для детей, комнатой отдыха и ванной комнатой с джакузи. Чердак программа дополняет гардероб. В подвале есть дополнительная зона отдыха с местом для бильярдного стола, дополнительная кухня с кладовой и ванной комнатой. В некоторых подвалах бизнес-зона была отделена от прачечной, котельной и складских помещений. Это просторная и функциональная резиденция, идеально подходящая для проживания поколений.

" Приморская вилла «Это роскошная двухэтажная вилла с возможностью проживания для двух семей, идеальное сочетание красоты и функциональности. В первой квартире дневная зона первого этажа создает просторную гостиную с широким остеклением, которая открывает интерьер для террасы и сада, столовую с местом для большого семейного стола и кухню с угловым окном. а также котельная и гараж, удобные апартаменты с гардеробной и ванной комнатой, три светлые спальни и общая ванная комната расположены на первом этаже, вторая квартира на первом этаже имеет функциональную гостиную с гостиной, столовой и угловой кухней, а также комнату В частной зоне на первом этаже есть две спальни для детей с прилегающей ванной комнатой и гардеробной, родительская спальня, общая ванная комната, комната отдыха и дополнительная спальня.

1Цена 5% с картой Big Family не сочетается с другими акциями, предлагаемыми дизайнерским бюро ARCHON +.
2 Источник: https://rodzina.gov.pl/duza-rodzina/karta-duzej-rodziny